みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
まだまだ読み始めたばかりで、6話まで読みました。やっと二人がお互い素直に笑い合い、惹かれつつあるのかなぁ~って感じです。先が楽しみ。
めちゃハマってます。毎日気になります。続きが待ち遠しいです。
早く明日にならないかなーと思い家事していますby ももこももすもも- 0
純粋
とっても可愛いです。不器用な2人だけど大切なことに気付けて良かったです。始まり方何て何だって良いってくらいキュンとします、!
背も高くてカッコいいのに、なぜか近寄りがたい堅物の上司がいる。
私は、高校生の時のトラウマがきっかけで化粧もオシャレもできないでいた。by 匿名希望- 0
他の方も、書いてあるように、内容的に世間が狭すぎます。
ただ、絵は可愛らしい感じで好きです。
無料配信で読む程度で楽しめます。by chon chon- 0
嘘から始まる恋ですが、女性側がほんとのことを言えない感じがちょっとやきもき。早く言ってしまえばと思います。男性側も部下だと気付かないのにもやきもき。
by キョン子- 0
とても不器用な感じだけど
ものすごく思いが伝わる。
純愛でとても癒される作品です。
たまに読み返したくなる作品ですby 匿名希望- 0
飲み会でメイクとウィックだけで部下が分からないなんて。マンガだからか!都筑課長の真面目で不器用な所が可愛いです。
ラブストーリーは楽しい
まず、こんな偶然は普通はない、とつっこみます。職場で嫌いな上司なら、いくら紹介されても、生理的に受け付けないなぁと思ってしまいました。
都築係長はイケメンだし、本当は優しい人で、目一杯愛してくれるからよかったなと思います。
こんなドキドキする社内恋愛をしてみたかったなぁと思わせるラブストーリー、大好きです。by 匿名希望- 0
途中までは
途中までは
切ない
出来れば嘘なんてつきたくないのに
嘘がなければめいっぱい楽しめるのに
嘘があるから意識を嘘に引っ張られて
もったいないby 匿名希望- 0