みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いくらいつも地味だ暗いだ、カレシいない歴=年齢ですって言っても、全くばれないなんてないよねー♥️夢がありますな‼️
絵がとてもきれいで読み進めやすいし、内容も読むうちに感情移入してきてどんどん読んでいきたくなる作品。
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公も可愛く絵がきれいで引き込まれていきます。
不器用な恋愛っボイ感じが、いいですね!
続きも読みたくなりました。by 匿名希望-
絵が嫌いではないので、無料分だけの立ち読みでした。これから!というところで終わってしまったので先が無性に気になります。おそらく職場とは全然違う優しい上司に惹かれて行く感じなんでしょうね。ほかのが読み終わったら、きちんと読みます。
上司と社内恋愛かー。いいですねー憧れます。でも、仕事に絶対支障出るよね。良くも悪くも近いと大変だ。
主人公が中学生かっていう幼さでリアリティがないなと。by 匿名希望-
ちょっとベタな会社内での関係だけどOLした事ない私は気になってきてしまったw
絵のタッチは好みなんで読めるけど、内容はよくある感じですby 匿名希望-
いいなぁぁぁ
絵も可愛いし、はいりこめる!!!
にしても、いいなぁぁぁぁ
楽しそう!イケメン上司!素晴らしい!ですねby 匿名希望-
試し読みしました。
いくらおしゃれしてたとしても、話したり食事してるうちになんとなくでも気付くんではないかなぁと不思議でした(そこが漫画なんでしょうけど)。今後どんな形で女の子が変装してたことを告白するのか、マイナスイメージの上司のことを好きになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あるある
メガネっ娘がコンタクトにして化粧すると可愛く化けるとか、イケメンだけどクールで近寄りがたい上司が実は…とか、コテコテあるあるですね。
真面目で怖いイケメン上司と、冴えない女の子のありがちな社内恋愛ストーリーですが、絵がきれいで、男性もカッコイイし、女の子もかわいくて、最初の印象いいです。この堅物上司が、この女の子にハマっていく様子を想像すると、ドキドキします!