【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(45ページ目)
いくらいつも地味だ暗いだ、カレシいない歴=年齢ですって言っても、全くばれないなんてないよねー♥️夢がありますな‼️
ドキドキな展開に読み始めたらとまらなくなってしまいました!上司とOLの大人な関係大好き!!楽しみだなー!!
上司と社内恋愛かー。いいですねー憧れます。でも、仕事に絶対支障出るよね。良くも悪くも近いと大変だ。
主人公が中学生かっていう幼さでリアリティがないなと。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキのラブストーリーです。
主人公の女の子は、普段の自分とは違うようなメイクやお洋服を着て彼に会いますが、なんど会社の上司‼️
はじめはばれませんが、毎日会って一緒に仕事している人なんだから、いくらメイクや服が違ってもわかってしまうのでは?
と思いますが、気になってしまい読み進めてしまいます。by マイチョル- 0
主人公の気持ちの切り替えがスムーズにいかないところにイライラが募る。。。嘘をつき続けた後にいいことが待っているとは思えないため、次話に本当の事をいってほしい。。。
絵がかわいい
なかなか面白いです。バレているのかいないのか、はたまた新人くんとの今後は、などこれからも気になり読みたいと思います。
秘密めいた感じのお話大好きです。
ましてや、上司と部下など益々ドキドキな感じで、これから楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料の分だけみたけど、メイクで上司も気づかないってすごい‼︎
秘密も知っちゃう…
イケメン上司の秘密知れたら嬉しいかも‼︎by 匿名希望- 0
無料版しか読んでないので何とも言えないのですが。
絵は可愛いし、怖い上司とこれから期待できそうだし、買ってしまうと思います!by 匿名希望- 0
モヤモヤする
係長と部下の社"外"恋愛。どういう意味かと思って1話ずつ購入、読んでてどんどん係長にときめいてしまいました。
早くくっついてほしい。でも不安になる気持ちもわかるから本当にモヤモヤしちゃいます。続きが早く読みたいです‼️by トータカ- 0