みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだお試し分しか読んでないですが、地味女が同僚から男の人を紹介してくれることになり、フルメイクで凄く綺麗に変身していきます。
かっこいい上司とっていいですよね
カッコいい上司とっていいですよね。実際かっこよくて若くてってそんな上司ぜったいいないから。おじさんかおばさんだから。
会社では厳しい都筑係長が詩織の前で見せる照れたところや笑顔がとても素敵です。都筑係長と詩織がお互いに少しずつ変わっていく姿も見ていてほっこりします。
絵がすてき!
絵が可愛くて試し読みしてみました。ヒロインのキャラも素直でかわいいし、部長もかっこいい!!続きが楽しみです
ちょっと突拍子もない話しかな?と思いながら読みました。
それに世間も狭すぎな感じです。
騙しながら先に進んでいっちゃうのかな?by さっちゃん.S-
都筑と詩織付き合うようになって良かったです!
最初は詩織が騙す形だったけど!都筑さんの本当の優しさに気づき段々好きになり正体がバレて落ち込んで、でもお互い素直になりラブラブなって良かったですby 匿名希望-
お試し
お試しを読んだだけだけど先がきになってしまってポイントで購入して続きを読んでしまいました。会社での恋愛⁈の内容かな?
by ことりん♡-
無料お試しで読んでみて、先が気になりました。嘘をつかれる事が大嫌いな上司の都築さんと彼氏いない歴=年齢の主人公。
事情があって嘘をついてしまう主人公がどのタイミングで都築係長に本当事を伝えるのか?
伝えた後の2人の関係がどうなるのか気になります。
まだ無料お試しだけなので、購入するか迷ってます。by 匿名希望-
まだ途中だけど、微妙な感じ・・主人公の気持ちも分からなくはないけど不誠実はダメよね。でもとりあえずは読み進めてみようかと。
思った通りです。
毎日会っている部下のこと、髪型や化粧が変わったとはいえ気づかないものか?声だけでも気づきそうなものだけど。まあ、思った通りうまくいって良かったです。