みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
地味な感じ
詩織は会社では地味な感じで年齢=彼氏いない歴なのだか、親友の彼氏さんの友達を紹介してもらうことになった。
当日、友達にメイクしてもらい可愛らしい感じにしてもらっても待ち合わせ場所に行くby 匿名希望- 0
く~!
会社では、堅物の上司との恋愛
ウソから始まりましたから、先が気になりますが、キュンキュンしながら読み進めていきます。by y,o,siba- 0
絵はあまり好きじゃないし、いくらウイッグ+メイクしてても自分の部下ぐらいわかるでしょっ?!って思うけど、仏頂面で厳しい上司が好きな人にはピュアで誠実な感じがかわいいです。
そんなに気づかないもんなの?と思ってしまいました。でも、じゅんすいな上司がすごいおもしろかったです。
先が気になる〜
上司を紹介なんてありえない話しなんだけど…
漫画アルアルでとっても先が気になります。
二人がさて、どんな恋愛模様を繋いでいくのか、楽しみで、やめられないですよ〜by おミカン- 0
私は好きです。
絵も綺麗!
レビューで、正しい注意をしてるだけの上司に陰口言うなんて、学生かよ!と、書いている方がいたのですが、男でも女でもそんな人、腐るほど居ると思いますwby 匿名希望- 0
社内恋愛シリーズ
よくある一般的な社内恋愛シリーズのようです。
友人に紹介して貰ったら同じ会社の上司と部下だった。
あまりに定番ですが、これからがどうあじつけしていくのか期待したいと思いますby 豚子ちゃん- 0
面白かったのです。
無料分を読み終えましたが、これから課金して読み進めるか、考え中です。
主人公には現状打破して、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
係長がめちゃくちゃ面倒くさい人だけど、心底やさしい!そんな彼に惹かれる詩織。彼女の精神面の成長がすごい!
絵は可愛いし、内容も可愛いとは思うけど そんなに気づかないものなんでしょうか…とか思いながら読んでしまいました
エピソードも可愛いし好きですけどね(^^)by 匿名希望- 0