みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
同じ会社で
働いてるのにメイクや服で気づかないことある??と不思議でしたが。この上司なら納得〜。
レビュー賛否ありますが個人的に好きです。by 匿名希望- 0
最初は課長の感じ悪さが目立ちましたが、いつのまにかキュンキュンするようになってました。トラウマがあったからなんだなぁと事情が分かってからは、2人が結ばれて嬉しいです。
普通に考えれば
そんなことあり得ないと思ってしまうけど、そこは漫画の世界。なんでもありでいいと思ってる。
会社の人見間違うとか、なかなかの鈍感ぶりな上司で笑えます。まあ無関心だったんでしょうし休日は可愛いはあっていいと思うから。
素の姿をお互い知り引かれ合うなんてとても素敵なことですね。バレた時は修羅場でしたが、ヒロインはわかってたことだから覚悟はしてたんでしょうが、上司は青天の霹靂ですよね?そこは。
でもハッピーエンドしかないですよね?お互い思い合ってたんだから。お互いの立場になれば仕方がなかったことだと理解できるし。by 匿名希望- 0
都筑課長が良い
都筑課長が、カオリ(詩織)に惹かれていく様子、好意を持っている様子が凄く素敵に描かれていて、トキメキます。
同じ部署でわりと接しているのに、正体に気づかないのは、まぁ不思議ですが、漫画設定って事で(^o^;)
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話だけ読んでみました。まだこれからなので、分からないですが、面白くなりそう!
厳しい上司がだんだん惹かれていってる姿がなんだか微笑ましい!
ヅラかぶってても顔で分からないもんなのかなぁ~ってかんじですが、可愛い絵だし、なんだか気になって読んじゃいました!
面白かったですよーby 匿名希望- 0
続きが気になる~‼️
良く思っていない相手のいつもとは違う意外な面に気が付いてしまうと、やっぱり引かれちゃうのかしら?それに心地よさが加わるとなおさら?20話まで読みました。早く続きが読みたい‼️
友達の紹介で出会ったのが係長なんて世間狭すぎ。笑
そして変装がバレないなんて鈍感すぎ。笑
ちょっと惹かれませんでした。by 匿名希望- 0
とりあえず
まだ途中なので、とりあえず読んでる。絵が好みなので、無料で読めるうちは読んでいこうと思う。ここから恋が始まるんだろうけど、どんな展開になるのか楽しみ。上司と部下とゆう設定が好き!
(。・ω・。)
眼鏡、無口、不器用、上司!! (♡˙˘˙♡)
良い〜良い〜!
コレはどうなって行くんだろう?変身してバレずにいたけど…本当にバレて居ないのか?
声で分かりそうな気もするけど。後無料分5話かぁ〜気になる( ´艸`)by 茶トラの福丸- 0