みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに側で一緒に仕事していて、ウィッグとメイクだけで気づかないもんか!?
と思いますが…
軽い少女漫画のノリですね。
惹かれなかったので途中で読むのを断念しました。by 匿名希望-
ちょっと無茶苦茶なトコがあるかな?って思うのと、試し読み分と最初の数話かほぼ同じで損した気分になっとので星を減らしました。
上司と秘密の恋愛は、ドキドキが止まらない!面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分を増やしてほしいです
まだ無料分までしか読んでないですが、、ありがちなスタート。。設定もピュアすぎる女の子。。話の展開がみえるようで、続けて読むか悩み中。。
ウィッグつけて変装しても、普通知り合いならわかるでしょ…って始まりだけど。やっぱりオフィスラブ好きです。笑
わからないもの?カツラとメイクで、毎日一緒に仕事してる部下だってわからないもの??好きになっちゃったら、もう止まらないよねー
無料話数があるので、読みました。絵はキレイかなとら思いました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。
うーーーん…ちょっと化粧して雰囲気変わったところで、合コンで気付かれないってありますかね。違和感で、無料でも読み進められませんでした。
非現実的
いやいやいや、バレるでしょっていう設定すぎてわらけるけど、ほっこりストーリーであるので、悪くはないと思います!
うん。
普通に考えたら直ぐバレるけど、、わかってて誘ってきてるのかな?まだ序盤しか読んでないけど、絵は可愛いです。
by えみゅーemu-