みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どうなるかな?
サトウカオリが、上司にばれないように嘘ついてしまうけど悪気なくだから、この続きが、どう進んでいくのかがとても楽しみです。
こんなに側で一緒に仕事していて、ウィッグとメイクだけで気づかないもんか!?
と思いますが…
軽い少女漫画のノリですね。
惹かれなかったので途中で読むのを断念しました。by 匿名希望- 0
スリル満点
女の子は髪型、メイク、服装で変わるんですよね。毎日顔を合わせている部下だと気付かないところがドキドキハラハラします。
気になります
絵も可愛くて、好きです。ストーリーも面白く、これからの展開が気になります。完結している作品なので、ポイントも使いやすいし、オススメです。
by マンガ大好き。- 0
厳しい上司
厳しくて、冷たい上司と、まさかの友達の彼氏の紹介で会ってしまい、、?ウィッグでごまかして、部下だと知られぬまま、このあとどうなる??
by mtc27- 0
こんなにうぶな上司(30才)っているの?
まだ途中までしか読んでいませんが、どんな風に正体がバレてしまうのか、気になります。そして都築さんとの恋の行方も!
購入するか迷っています!by 匿名希望- 0
この後どうなる?
なんとなく無料分から読み始めました
会社では冷たい?上司と、友達カップルを介して外でまた出会い、素性がばれないよう変装してお付き合いしていく・・
ありがちな設定だけど、漫画ならではの楽しみでこの後どうなるか気になります
上手くいくとよいな~by 匿名希望- 0
友達に紹介してもらった人が、苦手な上司って、すごい偶然。
偽名を使ってどこまで、黙せるんだろう?
面白い☺by 匿名希望- 0
素直とスナオ
どちらの人間性もなんか純粋℃言うか、、素直でないと言うか、、そんな2人だからわかる事や感情の動きがこの作品の魅力的なところですね。
次の展開が気になりすぎます、by 匿名希望- 0
無料お試し分読みました
不器用な課長のアタックに読んでいる私もキュンとなりました
また、恋したい…
思わせてくれる作品かなby 匿名希望- 0