みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

係長が可愛い
始め女の子可愛いで見てたけど、途中から係長が可愛いに変わりました。声で分かるんじゃ?って突っ込みながら読んだけど、キュンキュンもあって良かった。
by kosianko-
都築係長の不器用だけど優しいところにキュンです♡しおりちゃんもウソついて自分を隠すことになったけど、どんどん惹かれていく感じかな?
2人がうまくいきますように☆by 匿名希望-
短い髪もいいけど、ロング丈のウィッグもカワイイ(≧▽≦)
あんな素敵な上司がいたらいいのにな〜(。♡‿♡。)by 匿名希望-
気になる
上司がまったく女子や恋愛に興味がなさそうだったのに、こんなに一目惚れして、アタッカーになるのか。羨ましい。
かわいい
かわいくて、癒されました。こんな人がいたら、まもってあげたくなるな~とおもっちゃいました。思わず応援したくなります。
ギャップに惹かれる
現実ではありえないシチュエーションですが、都築さんのオンオフのギャップに後を引かれます。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開を期待して星4つ付けます!
都筑さんの変化していく心が素直だなと思い読んでます。二人がハッピーエンドになればいいと思いますが、今後の展開が気になります。
嫌いな上司の素
友達から紹介してもらうことになったが、苦手な上司だった。対面前に気づき返送をして偽名を使って乗り切ったが、また会うことになった。上司の言い方がきついが、あ本当は相手を思いやっていたていることが分かってきたら、好きになってきた。しかし、変装中。どう切り出すのか?
ドキドキ
途中、本当の事がバレてドキドキしたけどドロ沼にならなくて良かった。きれいな終わり方で読んでて気持ち良かったです
2人の関係がいいかな
上司の性格がいい。こんな人いるって思えるし、上司を応援したくなる。2人の関係がどうなるか楽しみです。
by ぼぉーちゃん-