みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ついつい面白くて
上司が不器用で可愛すぎてついつい最後まで読んでしまいました。ヒロインの子も可愛くて。なかなか爽やかな作品だと思います
男心
男のツンデレ?男心はよく分からないですが、係長みてるととても勉強になります。嫌なやつかと思っていたら、とってもかわいい人に見えてきました。
ピュアすぎ!
詩音も、征一郎もピュアすぎてニヤニヤしちゃう。最初の頃は焦ったいと思ってたけど、どんどん素直になっていって本気に、可愛らしいカップルだなって思います。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
休みの日に読むにはちょうどいい話数でした。ツンデレ男子。カッコいいですねby 匿名希望-
これ面白いかも
職場ではいつも厳しい上司と…友達の紹介で会ったところからなんか面白い。別人になりすまして本当の上司の人柄を知り気になっていくなんてとてもキュンとします。早く続きが読みたいです。
可愛い人
友達の紹介の人が会社の上司で会うたびに惹かれていく上司が切なくてお試し読み終わって結末を先に購入してしまいました
by バツイチさん-
どうなるかな
二人の今後気になります。自分の事言うのかな言わないのかな?!言って相思相愛になると良いのになぁと思わせてくれる二人です。続きが気になります!
切ない
嘘をついて出会って、いつバレるんだろうかってハラハラする気持ちを想像するとドキドキ。それでも惹かれる気持ちもわかる
上司との関係が変わっていくヒロインの素直な性格ぎ可愛らしい。
冷たそうなメガネは好きですね。
ヒロインが幼くみえるのがちょっと残念。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
メイクとウイッグだけで別人に見えるなんて、マンガならではだなーと思ってしまいましたが、それでも、2人の純粋に惹かれ合う様子がかわいくて、ついつい読んでしまいます。
恋愛に慣れてない2人の雰囲気が、逆に良いです。
でも、係長の堅すぎる言葉遣いは、ちょっと気になる…かな(笑)。by 匿名希望-