みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料3話だけ読みましたが、なかなか続きが気になるストーリーでした。地味なヒロインが、コンタクトにしたり、メイクしたりで変身・・恋が始まる?ありがちですが、社内恋愛系はドキドキしますね♪
二話まで読みました!面白い展開ですよねー。嫌いな上司とどうなっちゃうんだろう。。面白いので読み進めたいと思います。
とりあえず無料配信分を試し読み中です。こんなんでバレないの!?とは思っちゃいますが、都築係長かっこいいから気になって読んでます
クールな上司と身分を隠しての交際スタートになるのか。漫画なので気がつかない設定でどのように発展して行くか気になります
意外と純愛で可愛らしい感じでした。
ラブシーンは少なめですがハラハラした展開もあり読みやすいと思います。by 匿名希望-
無料分読みましたが、なかなかしおりのことがバレず、早く気づいてーと思いながら読んでいました。オンのオフで違いのある課長も魅力的でした。
無料配信を購読最中です!堅物で回りくどい言い方しか出来ない都筑課長とその課長をあまり快よくは思っていなかったカオリがお互いに少しずつ惹かれあっていく…結構好きかも!
なんだかそわそわするし、わくわくするし、ハラハラするしで続きが早く読みたくなる内容です。
私も、主人公みたいな性格や容姿だったらなぁ……by のんのこのん4-
ニコニコ読みたくなる漫画です
まだ読み始めですが、ほのぼのーなスタートで、微笑ましく読んでいます^_^この先、どんな展開になっていくのか楽しみです!
いまいち
無愛想な上司の設定はよい。その上司に怯えてる主人公の設定もよくあるパターンだが悪くはない。そのあとがねぇ…。ん〜、声違うって言ったって同僚のこととはわかるだろうよ。いまいちな作品でした。