みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけしか読んでないから今後の展開はわかりませんが、ツッコミたくなるような場面が多くてあまり期待できる漫画ではなかったです

ヒミツだけど

かつら被って変装すると気づかないものなの?声とか、、デートの誘いもシツコイし。この係長、男として、どうなの?って気分にさせられました。

不思議

いくら化粧で女性は変わると言っても同じ職場で毎日会っていたらバレそうな気が…。

係長の不器用さはかわいいと感じ、特に赤らめて気持ちを伝えるのがたまらない

絵が

絵がかわいい。若いってすばらしい。どんなことにも前向きになれる。いつまで隠して会っていくんだろう。続きが気になる。

絵も好きだし、ヒロインかわいいけど、私にはストーリーがイマイチでした。
    いやいや、ウィッグありなしだけで、そんな展開になります?ヒロインの気持ちにも共感出来ないし、無理ありすぎ感しかなくて、楽しめませんでした。。。

会社の部下がヅラと化粧くらいで別人のふりとか、絶対バレるでしょ!?ありえないなぁ。無理があると思います。

つんつんしたただの嫌みな上司と思っていたら!まさかのイケメン君やったやないですか!はにかむ姿とのギャップ、たまりませんね

表紙を見て気になって読みました。無料分のみで読むのはやめました。
    絵が好みでなかったです。主人公が子供っぽいというか、ちょっとこれ以上は読む気がなかったです。

あらすじを読んで、気になって読み始めました。上司との恋愛…現実にはあまりないであろうシチュエーションにドキドキ、ワクワクさせられながら読み進めています!
    ハッピーエンドを期待しつつ、早く先が読みたいと思わせ作品です!

こんなに側で一緒に仕事していて、ウィッグとメイクだけで気づかないもんか!?
    と思いますが…
    軽い少女漫画のノリですね。
    惹かれなかったので途中で読むのを断念しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全90件