みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ドキドキ
都筑のギャップにやられてます。
いつ、ばれてしまうのか?ばれたら…どうなるのか?ドキドキしながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
係長のギャップがいい
絵が可愛くて読んでみたのが きっかけです。
職場では クールな係長が、実は照れ屋なのに、想いは ストレートに伝えてくる、、、
そんな係長に ギャップ萌えです!
読みすすめながら、係長の発する言葉に毎回じたばたするくらいドキドキ胸キュンさせてくれるストーリーです!
ハマります!
係長の可愛いさに(実際は カッコイイ人です)完全に女心わしづかみです★
(*´∀`)by 匿名希望-
無料配信でハマりました。
友達紹介がまさかの上司‼️!!
別人と偽ってホントの事言えないのも切ない。by 匿名希望-
無料購読だけ読んだけど、今後の2人はやっぱり惹かれ合っていくのかなー
その途中に何か面白いハプニングがあるかなー期待できる作品。
女性の描き方と男性の描き方が好きby 匿名希望-
主人公は仕事してるときの髪型とメガネ姿が一番似合ってるよ。
普通に可愛い。
ウィッグつけてるときより可愛い。by ちょこ7777-
不器用さがたまらん
ふたりが不器用すぎて、可愛くて、どんどん次を購入してしまいました…
どろっとした恋愛ものもいいけど、こういうピュアな微笑ましくなるストーリーもいいですね。
早く次が見たいなぁby 匿名希望-
絵がきれい!何で2回目の再開で本当の事を言わなかったんだろー。。そーすればうまくいってたかもしれないのに。。
これは読んでしまう
いつもは少女コミックは読まないけど、上司がかっこよすぎ、可愛すぎなギャップにやられてしまいました。もう30だけど久々に乙女気分を味わえる。ありがとうって感じです。
自分にだけ男の顔を見せてくれる系が大好きなのでこの手の話は大好物!!
メガネ男子好きにはたまりません。
2人が上手くいくといいな!by 匿名希望-
好き
オフィスラブにとても興味があり、歳上が好きなので憧れがいっぱい詰まった作品でした!
女の子もかわいくて、男の人のしぐさや表情がすてきでドキドキしました!by 匿名希望-