みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とっさに嘘をついて、バレない様にソワソワしてる感じが面白くて、続きがとても気になりました。女の子と男の人も綺麗に描かれているのも良かったです。

とっさの嘘が

紹介される男性がまさかの苦手な上司,直前で気づき変装して一緒に食事をする間 意外な一面を見て好意を持ってしまう。正体を打ち明けることもなく進んでいきデートを重ねるが どうなるのかしらと今後が気になります

憧れる

たまらなく社内恋愛がしたくなるー!!!!!!
    性格の可愛い女のコになりたいなって痛感した内容でした!

うーんびみょうですね、わたしのどストライ

気になってみたけどうわたしのせいへきにあうほうじゃなかった。でもないようはよかった。どストライクなほんないかな

気になる気になる

いつも見てるコミックを最後まで見切ったので、
    何気なくこちらを見てみました!!
    上司との恋愛物、、しかも普段恐れられてる人となんて、続きが気になります〜

無料試し読みしました。
    続きが読みたいので無料連載して欲しいです。
    声で上司って気づくのすごいです。

先がすごい気になるー!

いつもエロい物ばかり読んでましたが、珍しく清純派な恋愛物にハマってしまいました。バレたらどうなるんだろう…と気になります!

続きが気になる

絵がまずきれいでかわいいと思い試し読みをしました。
    最初はよくある上司と部下の秘密の社内恋愛かと思いましたが、『秘密の意味はそっちか』といい意味で期待を裏切ってくれました。

メガネ男子最高!

社内恋愛物が大好きなので、まずタイトルにガツンと惹かれました!しかもイケメンメガネ男子ときた!読むにきまってるでしょ!ストーリーも嫌いじゃない、課金も抵抗なしです!

ドキドキ

もう最初からドキドキワクワクハラハラです!なんだか羨ましくて、私もこんなことあって欲しかった。早く続きが見たい!