みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

読めば読むほどハマっていってすごく好きな作品です。クールな男性が恋に翻弄される姿がたまらない!おススメです!
不器用さが
めちゃめちゃいい!
メガネ男子に弱いのと都築さんの不器用さにキュンキュンしちゃいます❤️
ヒロインならずとも惹かれちゃうのわかるなぁ✨
配信が待ち遠しい!by 東京埼玉神奈川千葉-
厳しい大人の男ほど良い男はいませんよ、チャラチャラしている男は駄目。ギャップが何とも言えません。読んで私もこんな人がいたら惚れちゃいます
by 浜ちゃん2-
いい
怖くて、感じのわるい上司と恋愛はいいですね。ほんとはやさしかったり。。。同期にも、みかえしてみてほしい。なんか、同期が、邪魔してきそう
、
最高!
絵も綺麗で読みやすかった。
かっこよかったです。 メガネ男子萌えますね!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキがとまらない
自分の素性を隠して好きな人と会うたびに、ハラハラドキドキします。
早く本当のしおりに気づいて欲しい。
堅物上司が自分の影響で変わっていくのを間の当たりにしつつ、甘い言葉を言われたら…そりゃ落ちるでしょ。
あっという間に読みました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
主人公の気持ちの切り替えがスムーズにいかないところにイライラが募る。。。嘘をつき続けた後にいいことが待っているとは思えないため、次話に本当の事をいってほしい。。。
お試し読んだ感想です。
ちょっと登場人物の女の子たちの服装などが高校生のような感じで違和感があります。
とはいえ、可愛い恋愛に発展しそうな予感が!
楽しみです。by 匿名希望-
モヤモヤする
係長と部下の社"外"恋愛。どういう意味かと思って1話ずつ購入、読んでてどんどん係長にときめいてしまいました。
早くくっついてほしい。でも不安になる気持ちもわかるから本当にモヤモヤしちゃいます。続きが早く読みたいです‼️by トータカ-
女の子がちょっとフェミニンすぎて、キラッキラ眩しいですが、上司がとてつもなくさっぱり描かれているので、そのギャップが面白かったです。