みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
漫画ってやっぱり現実的じゃなくていいなと思える漫画かも。
現実、こんなに世間は狭くないし、怖かろうがカッコいい男は何だかんだとモテるから30歳で何年もドフリーはあり得ないよね。by 匿名希望- 0
ふつう。
よくある設定のよくあるはなし。男がきづいてないの?ほんとに?ってくらいでちょっとイライラするかんはある
設定は面白いです。かなり続けて読んでしまいした。しかし、絵があまり好きではないので途中でやめてしまいました。
上司と合コンして、ウィッグとメイクだけで、本当にバレないのって思いました。
もう少し何かあればいいかな。by 匿名希望- 0
まずこんな上司おらんだろ。
確かにいますよ、男前な上司。
けどなぜマンガのなかでこうかかれると非現実的なんかな。by 匿名希望- 0
面倒くさい
紹介だろうが、食事だろうがどっちでもから始まる作品。
今はきにいりませんが、気長に頑張って読みますね。by 匿名希望- 0
同じ会社で
働いてるのにメイクや服で気づかないことある??と不思議でしたが。この上司なら納得〜。
レビュー賛否ありますが個人的に好きです。by 匿名希望- 0
都筑課長が良い
都筑課長が、カオリ(詩織)に惹かれていく様子、好意を持っている様子が凄く素敵に描かれていて、トキメキます。
同じ部署でわりと接しているのに、正体に気づかないのは、まぁ不思議ですが、漫画設定って事で(^o^;)
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話だけ読んでみました。まだこれからなので、分からないですが、面白くなりそう!
厳しい上司がだんだん惹かれていってる姿がなんだか微笑ましい!
ヅラかぶってても顔で分からないもんなのかなぁ~ってかんじですが、可愛い絵だし、なんだか気になって読んじゃいました!
面白かったですよーby 匿名希望- 0