みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが
絵がめっちゃ好みです!女の子は可愛いし、男性陣はイケメンだし、ちゃんとキャラの描き分けも出来てて読み易いです。主人公と上司の関係、これからどうなるのか気になります。完結してるので安心して課金出来ます!
by 聖梨香- 0
係長のファンです
とっつきにくそうだけど、こういうタイプの男の人、すっごい素敵だと思います。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
カタブツ都築がどんどん詩織に惹かれて、自分を少しでも変えようとする姿が愛らしいです。
詩織も段々都築が気になって、と心の変化が見れるのが良かったです。
絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
カオリの影響で上司が少しずつ変わっていく様子がとても良いです。
無料分は終わりましたがこのまま読み続けたいです。by 匿名希望- 0
友達の紹介で出会ったのがまさかの苦手な上司…という導入から引き込まれました。つかみはバッチリ、絵も可愛いです。
by 野崎はにわ- 0
可愛い
こんな上司ならグッときちゃうかも。
絵も可愛い見やすいけども、ストーリーはいまいち…でも続きが気になるby ごんちゃーん- 0
絵はきれいで見やすかった。だけど、先の展開がよめて続きを見ようとは思えなかったです。大人の恋愛ストーリーにしては幼稚な内容。
今後の
こういう始まりから どこがどうなって恋愛に発展するのかなー。
スタートはどの子が主人公なのか分からない感じだったけど
金技に展開は気になるところです。by 匿名希望- 0
うむ
おもしろそう!どおなるのか気になります。最初の3話だけ読みました。過去のこともなんなのか気になるところだし。
by はらぺこまる- 0
面白そう。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみな作品の一つになりました。絵もキレイ。次回が楽しみです。