みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
えぇー
係長可愛い。私は、好きです。実際にこんな人がいたら、しんどいかもですが💦でも、まだ、途中ですが幸せになりますように。
まあまあ
もう少し、もうひとおしときめきがほしかっあかやぁ。まぁ言葉足らずとか二人の自信がないところとかみんなあると思うところだったけど。
by うちふき- 0
気になる
無料分を読み終わり続きが気になるところです。ネタバレレビューを見て課金することにしましたw
しおりちゃんの可愛さに気付いてる上川くんのこの先が気になるところです。by 匿名希望- 0
いい!
最初のいけすかない係長が実はこんなにピュアだったなんて!表情が柔らかくなっていくのがいいです。詩織のカオリとの葛藤も理解できて良かった。
厳しくて、愛想のない苦手な上司。友人の紹介で飲み会に参加すると、相手の男性はなんとその上司。自分だと気づかれないようウィッグをつけ名前もウソをつく。会社同様、優しさのない男性…だと思っていたら、不器用な優しさが沢山垣間見れ…
続きがきになる作品です。by ヨンヨンヨン622- 0
ギャップがいい
職場とプライベートの違い、ギャップがすごく良い。同じ人を違う側面から見た時の見え方の違いもおもしろい。
照れ臭いイケメン
素敵な彼はなかなか無口で怒っているみたい、でも本当は優しく照れ臭いイケメンが止まらない。知らず知らず読んで引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるわ。
by トビ―ライト- 0
ドキドキしました
不器用な年上男性に憧れてしまいました!お洒落もしたいなぁと。少しの勇気で幸せになるヒントがあるんだなぁと思いました。
by ちぶたぶ- 0
絵は好き!
だけど内容がイマイチかな。
嫌いでもないし好きでもない。
変装してても毎日会社で顔合わせてたら気づくでしょ(笑)
ま、でも、そこが漫画なんでしょうけどね(苦笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。都築課長に過去何があったのか気になります。主人公はすごく可愛くて、共感できるところもありました。