みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
試し読みだけですが続きが気になります。
きっと王道ストーリーなんだろうけど、クールな上司がいつ部下だと気づくのか。
ポイントが貯まったら読みにきます。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです(*^^*)
可愛い絵と あったかいストーリーですね(*^^*)
一気に読みました!!
どうかハッピーエンドになりますように!!!!!by 匿名希望- 0
友達に紹介してもらった男性が自分の嫌う上司だと気づき、とっさにウィッグとメイクでごまかした。そこから相手が本気になり、自分も好きになり、でも本当の自分を見てもらえないという葛藤があるもどかしいストーリーですがはまります。
紹介に行くと、自分の苦手な上司が来る事が分かり、変装&名前を変えて、嘘を突き通しその場をしのいだ。徐々に2人が惹かれて行く気がする。
表紙の絵を見て購入しました
とりあえず世間狭。
う〜ん、毎日顔を合わせている部下の顔わかるよね〜って思いましたby 匿名希望- 0
最新話まで読みました
ストーリーは面白いと思うのですが(多少設定に無理があると思いますが)絵も綺麗で、内容もあるのに、一話が短すぎます。こんなに短いと続きを読むか迷ってしまいます。
絵で購入
絵で購入。よかったです。話も読みやすくて、さくさくよめました。他のも読んでみたくなります。楽しいです。
男心女心
男心と女心のそれぞれが、わかりやすく描かれています。どっちの気持ちもわかるー!と共感してしまいました!嘘ってちょっとしたきっかけでついちゃうけど、つきたくてついた嘘じゃないのに、それで相手を傷つけてしまって後悔、、って誰にでもありますもんね。ハッピーエンドになってほしい!
by よっちん09140607- 0
惚れた女性の言葉で、変わろうとしたり一喜一憂している無器用な都築係長が可愛くて読んでしまいました。
14話以降がぜんぜん更新されなくてモヤモヤします。by 匿名希望- 0
無料分を読み気になったので、少しずつ読み進めています。現実にはないストーリーだと思うので、感情移入はできませんが、楽しんで読んでいます!