みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

社内恋愛系は、ワクワク、ドキドキ、キュンキュンの3つが、ないと面白くない、これはあります。はじめから、読みたくなる内容でした。
ドキドキ
怖い嫌いな上司が実はこんな人だったなんてことを知ってだんだん惹かれていって、なんかドキドキしながら読んじゃう。上司の不器用さ素敵。
何度も読み返したくなる
無愛想で不器用で、女性から敬遠されがちな係長が、主人公のことを少しずつ気になっていく様子や、心の変化が丁寧に描かれていると思います。
面白くて、一気に購入してしまいました!
何度も読み返しています!オススメです!by 匿名希望-
世間狭すぎ!って思いましたが、そんなこともあり得なくはないな…と!
無料配信良いところで終わってしまって悲しいです…by 匿名希望-
友達に紹介してもらった人が、苦手な上司って、すごい偶然。
偽名を使ってどこまで、黙せるんだろう?
面白い☺by 匿名希望-
きゅんとしました
係長の気持ちの変化や、恥ずかしがりながらも、自分の意見を伝えてくれる姿にきゅんとします。詩織も可愛いし、頑張ってる姿を応援したくて、次々と読んでしまいました。私的には、長すぎないストーリーとハッピーエンドが大好きです。
無料お試し分読みました
不器用な課長のアタックに読んでいる私もキュンとなりました
また、恋したい…
思わせてくれる作品かなby 匿名希望-
今までにない感じ
今までにない感じのストーリー!
無愛想で堅苦しい喋り方、意地悪な言い方しか出来ない係長と主人公がこの先どうなっていくのかが楽しみ!!
期待を含めて星5!by つのみな-
いやー最後まで読みました
どうしようもなくて別人になりすますけど係長が人らしくなっていったのは喜ばしい
恋は人を変えますねby 匿名希望-
良いです
朴訥な上司が照れながら素直に気持ちや言葉を伝えようとする姿にキュンキュンします。
ヒロインにはもうちょっと早い段階でカミングアウトして欲しかったな~。
都筑さん押しなので傷つけて欲しくなかった(笑)
都筑さんに幸せになって欲しい~by 匿名希望-