みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
ホントの自分をさらけ出せなくてどんどんドツボにハマってしまう感じだけど話は悪くない!最終的には結ばれるといいなー!
厳しい仕事のできるイケメン上司だからこそ女子は気になります!これから麻子と上司がどうなっていくのか楽しみです!
変装して別人で会った上司に好意を持たれるもの言い出せず。まだ途中までしか読んでいませんが続きがとても気になります。レビューに登場人物に悪い人がいないとあったので安心して読み進められそうです。
ドキドキ
いくらメイクを変えても毎日会う上司にばれないのはおかしいって思いつつ、まあ漫画なので、仕事ができる上司はカッコいい。
無料ためし読みしました
本当に話の入り口でしかないんですが、主人公の合コン?にむけた変化と、上司との出会いに、何かが起こりそうな予感です。
早速続きを読ませていただきます❗️by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は男性はいい感じですが、ヒロインが子供っぽい。ストーリー的にはよくある感じ
まだ最初のほうですが、あとの展開が楽しみですね。絵も普通かなと思いながらよみはじめましたが、以外いい感じに思えてきました。続き読みたいですね。
イケメン上司ってなかなかいないですよね。こんな上司がいたら、多少厳しくされても頑張れる。絵もキレイでとても読みやすいです。
お見合いの相手が苦手な上司、というよくあるタイプの恋愛漫画ですが、不器用な上司がなんとも可愛くて、ハッピーエンドを願いながらもうすぐ読み終わるたころです!
社内恋愛は難しいよねー
お見合いなどで別人として接触するのも新鮮でいいかもしれないけど、こんなふうにうまく進み出したら面倒になるのね💦言い出せないのはわかるけど、途中かなり切なくさせられました。何も問題無く進むこともないよねーって納得しながら楽しく読みました☺︎
by ベタミ- 0