みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
いいですね
上司と部下のありがち設定ですが絵も可愛いしおもしろいです。ここからどんなふうに他とは違う展開があるのか楽しみです。
あ〜〜このパターンか!ってなりましたが、厳しいイケメン上司と純情ちょいドジ部下のじれったい恋愛は大好物!
無料を読んでの感想です。ふだん地味子な主人公が友人から紹介された男性は…たぶんあの人、ですよね?そこで終わりました。テーマしてはよくある話ですね。
イケメンでも苦手な上司はやっぱり苦手だけどな。
クールな上司が夜はエロいとか、現実で目の当たりににしたら私はきっと引く。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで
キャラクターデザインも
しっかりしているので
読みやすいです。
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
部下と上司
絵が可愛くて読みました。まだ途中なのですが…いつもは地味な主人公がメイクで劇的に変わって、上司にばれずに紹介され…なんてベタな始まり?とおもいつつ意外とはまりそうです 笑
お見合いに行ったらそこにいたのは上司だった。そして、いつもとは違う変装した姿だったので上司にはバレなかった。なんて設定無理ありません!?でも上司の照れている姿にはキュンキュンしちゃいました。
先がすごい気になるー!
いつもエロい物ばかり読んでましたが、珍しく清純派な恋愛物にハマってしまいました。バレたらどうなるんだろう…と気になります!
会社で怖くてイマイチ仲良くなれない上司を友人の彼氏から紹介されて⁈
普通分かるとは思いますが、普段は地味女子でその日はプロの友人の計らいでめちゃくちゃメークやドレスアップした主人公に気づかず、恋がはじまちゃうんです。
ギャップ萌えしそうな予感のある作品です。by 匿名希望- 0
これから?
友達の紹介で、来てみたら職場の上司だった!
その時点でナシだね(-_-;)
だって、現実の上司にイケメンいないし(笑)
主人公は上司の不器用な性格を知って、どうなるのかね?by 女王ちゃま♪- 0