みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
いい!
上司と恋愛って、なんでこんなにキュンキュンしちゃうんでしょうね。女子が好きなストーリーです。もう少しイケメンだったらいいんだけどな。
こういう恋愛憧れます。
絵も可愛くて
ヒロインが変わらなくても可愛いので見てられたし
続きが気になります。by 匿名希望- 0
こういうキャラ
いわゆるこういうキャラの女性、男子に免疫がないって設定多いけど、現実的には、可愛いくて免疫ないっていないんだよな。
by ケイくん- 0
うーんびみょうですね、わたしのどストライ
気になってみたけどうわたしのせいへきにあうほうじゃなかった。でもないようはよかった。どストライクなほんないかな
気になる気になる
いつも見てるコミックを最後まで見切ったので、
何気なくこちらを見てみました!!
上司との恋愛物、、しかも普段恐れられてる人となんて、続きが気になります〜by まゆげっくす- 0
ありがちな上司との紹介での出会い(笑)でもイケメンだし私なら全然ありだけどどう展開していくか楽しみです。
まさかの会社同じって展開がまたドキドキさせる!気がつかれないか読んでいるこっちも巻き込まれるとっても良い展開のお話でした!無料試し読みだけど、続きが気になります!
話の設定としてはおもしろいと思います。けど、いくら化粧で変わるといえ、よっぽど時間をかけた整形級のメイクでもしない限り骨格や声などでわかると思います笑笑。
ただどうなっていくのか2人の関係はきになるので、コツコツ購入して読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
今まで付き合った事がないOL…。恋愛経験ゼロなのに、こんなに上手く男性を引きつけられる⁈ちょっと現実離れしてて、否定的な目線でしか見る事ができませんでした。
あ
社内恋愛ってすごい興味深いテーマですよね。周りの目を気にしつついけないことする、、
みたいなのすごくすきです!!!by eriかやなたけはや- 0