みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
いい♡
こういう人会社にいたらと思ってそわそわしてしまいます(笑)絵もきれいで見やすいです!内容もわかりやすくりかいしやすいです!
化粧で変わるよねー
私は一重で高校時代はショートヘア、部活に全てを注いでいたので化粧をしたのは大学進学で上京してから。大学生になり髪を伸ばし、アイプチをして二重にし、化粧をして地元に帰るとあっという間に整形疑惑の噂が広まりました。笑
ホントそれくらい女性って変わりますよね
職場の上司と嘘から始まる恋、カオリと詩織が同一人物だとしても彼はカオリに惹かれているわけで、詩織は自分に太刀打ちできるのか?笑この先が楽しみですby 匿名希望- 0
同じ職場の怖い係長とのまさかの合コン鉢合わせをきっかけに、女っ気のなかった主人公が大人の女性に変わっていくのかなぁと思います!クールな男性って、色気ありますね!
特に。
絵はなんとなく好きな感じだったので、無料版を読んでみたのですが。。。
ありきたりな感じで、先がよめる感じだったので続きは特に見なくてもいいかな?by ★miyu★- 0
無料立ち読みしました。
上司との恋愛話かなぁ
すごく、続きが 気になりますね、
タイトル読み有りだと思いますby 匿名希望- 0
憧れる
たまらなく社内恋愛がしたくなるー!!!!!!
性格の可愛い女のコになりたいなって痛感した内容でした!by 匿名希望- 0
わぁ〜ん
もういっそのことホントのこと話してー!
やきもきしちゃう(≧∇≦)
彼は気付いてるのかしら?
何かそんな気がする!by 匿名希望- 0
係長イケメンですね🎵
仕事の出来る眼鏡上司、めちゃめちゃ好みです。
ただいつもと違うフルメイクしたとしても毎日一緒にお仕事してたら気がつくでしょ‼️って思うんですけど(笑)by 匿名希望- 0
気づかない?
え?本当に気づかずにいけるもの?(笑)なんて思いながらちょっとしたスリルみたいなものを味わうのに読ませてもらいました。
でも、騙してるようでちょっと先が心配な感じです。by 匿名希望- 0
やっぱり〜
やっぱり、紹介相手は上司だよね〜と既視感を感じるストーリーだけど、どこまで騙せるのか?と気になる。もう少し読んでみようという気になる。