みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
絵が好きです
とても綺麗な絵で、スラスラ読めます。話の展開が少し遅いかなーとは思いましたが、そのもどかしさを除いては、面白いお話でした。
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
とっさの嘘が
紹介される男性がまさかの苦手な上司,直前で気づき変装して一緒に食事をする間 意外な一面を見て好意を持ってしまう。正体を打ち明けることもなく進んでいきデートを重ねるが どうなるのかしらと今後が気になります
気になる
見た目から入りました。
絵がとても好きで、ためし読みしかしていないのですが、ポイントがたまったら読みたいですby 匿名希望- 0
キュンとする
現実的には あり得ない?気づくだろ…!と突っ込みたくなるような設定だけれど、漫画の世界に入って読むと キュンポイントがけっこうある。係長が素直になろうと頑張る姿が萌え。
by チャチャコ- 0
現実上司なんてまずイケメンはそう少ないもので、羨ましい限りですね。
素敵な上司はみんな結婚してますよね、、by 匿名希望- 0
。
こういうやつ!けっこうすきなのでいいです!!続きがみたくなるし絵もすきだしみんなにもよんでほしい。。
詩織ちゃんかわいい!
メイクしてるだけなのに、気付かれないなんて、普段どんだけスッピン??
都築さんもクールだけれども、違う一面がみれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
つまらない
アンリアルなストーリーで、暇つぶしにはいいかもですが、読む価値はありません。設定もつまらないですよ。
by jufyj- 0
着たい
女の子が化粧っ気もなくて、仕事ばかりじゃ女らしいさを失うけどこの上司なら女の子にしてくれるかなぁどうへんしんするか楽しみ
by ボンボン12- 0