みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
不器用さがたまらん
ふたりが不器用すぎて、可愛くて、どんどん次を購入してしまいました…
どろっとした恋愛ものもいいけど、こういうピュアな微笑ましくなるストーリーもいいですね。
早く次が見たいなぁby 匿名希望- 0
上司がかっこいいです。
会社とはまったく別の顔が見られるのも楽しいです。
普段は恋愛ものはあまり読まないけれどこれはおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!何で2回目の再開で本当の事を言わなかったんだろー。。そーすればうまくいってたかもしれないのに。。
自分にだけ男の顔を見せてくれる系が大好きなのでこの手の話は大好物!!
メガネ男子好きにはたまりません。
2人が上手くいくといいな!by 匿名希望- 0
読みだすとすごく続きが気になり気づけば最新話まで購入していました。
まだまだそんなにストーリーは進んでいませんがこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もぉドキドキ~
まだ少ししかよんでないけど。すごくドキドキ~でも。イケメンの上司にうらやましい~この先どうなるどうなる?
かわいいお話
無料ためし読みで読んで気に入ったので購入しました。
絵がかわいくて、お話も派手ではないですが、大人の少女漫画みたいです。詩織がいつ本当の事を係長に言うのか続きが楽しみです。- 0
イヤイヤイヤイヤ
イヤイヤイヤイヤ、ストーリーが無いかな、現実にはありえないから、と言いながら購入してしまいましたが、ちょっと男性馬鹿にしすぎなストーリーで逆に面白いかな
好き
オフィスラブにとても興味があり、歳上が好きなので憧れがいっぱい詰まった作品でした!
女の子もかわいくて、男の人のしぐさや表情がすてきでドキドキしました!by 匿名希望- 0
とっさに嘘をついて、バレない様にソワソワしてる感じが面白くて、続きがとても気になりました。女の子と男の人も綺麗に描かれているのも良かったです。