みんなのレビューと感想「1日限定彼女 可愛い義妹とガチ交尾。」(ネタバレ非表示)

よくある設定だが

兄と妹【義妹】内容はよくあるパターンだが、おっぱい好きなので個人的に星5個!
    20代の頃、付き合っていた彼女が巨乳で膝枕してもらって下から眺めたおっぱいは最高だった。もちろん、その後はこれと一緒(笑)

イヤー

素晴らしい、、、パチパチパチパチ、、、

ストーリー的にも内容的にも素晴らしい特に絡みも美少女も、女の子のスタイルも最高に良かったし、ナイスな作品でした。

次回作品にもおおいに期待してますから

表紙より

実際の絵の方が可愛く綺麗な作品だと思います。短編作品なので仕方ないかも知れませんが、もうちょっとだけ絡みの厚みが欲しかったです。

いもうとかわいいからよんでみたい。
    おっぱいおっきいのは大好きです。膝枕されたらそのままなめちゃうかなあ

絵も話も標準的に思えて問題ないけど
    突き抜けた感じはしなかったなぁ

2話完結なんで、気軽に購入するのもいいので
    試し読みで気になったら購入するのでいいかな

女の子かわいい

カラーの女の子のイラストがかわいくてものすごく興奮しました。当分おかずはこれで行こうと思います。自作も楽しみです。

無料立ち読みしました。
    表紙を見たら、絵はイマイチかなぁと思ったけど、中身を見たら女の子は可愛いし続き気になっちゃいました!

よいのだが・・・

所々絵が気になります。顔回りを中心に所々クオリティが安定しないところがたまにあるっていえば少し伝わるでしょうか

後は魅せ方・表現が、うまく伝えられないのですが少し単調な気がしますね。

ただそれ以外はストーリーも含め可もなく不可もなくといった感じでしたので比較的オススメです

ptも低めで完結なので良ければ読んでみて下さい

ありがちかもですが

ありがちかもですが、画の可愛さにつられて読んでしまいました。こんな妹がいたらと、その一言につきると思いました。