みんなのレビューと感想「アクマで、紳士 ―キスから始まる服従契約―」(ネタバレ非表示)
「酷くする。」の意味が違う2人。
強気なシスターと悪魔のHな契約の話です。設定が好みだったので読みました。
特に気に入ったのは初めての時。
シスターは悪魔に乱暴される事を予想していますが、実際は悪魔から愛し合う男女の様に優しく触れられ動揺します。
戸惑いつつも快楽に浸る主人公が良いです。そして、悪魔のオグロ美形。by 匿名希望- 0
悪魔
好みの絵ではなかったので続きを買うか迷っていますが、繊細で綺麗だと思います。ストーリーも面白いと思います。
割と安心して読める
悪魔に身体を差し出すんだから酷い内容になるのかと思いきや、意外にこの悪魔さん優しいというか思慮深い?感じです。
ヒロインの強がりを見抜いて優しく初エッチするところがドツボだったので、もう少し官能的な感じかつ、両者の心情の擦り合わせが見られたらなと思います。by フタエノキワミアーッ- 1
絵が綺麗です!
絵が綺麗だなぁというきっかけからこちらを読むようになりました。ファンタジー系の作品も色々ありますが、こちらの物語は割と続きが気になるような感じに仕上がっていて期待しております。
新しい。
勇者が女にさせられて、敵から性的にいたぶられるところから始まるストーリー。勇者が女として、どんどん堕ちていく様子が面白い!
やらしい
ひとでないものの魔力と魅力と妖艶さ。
絵がもっとうまかったら美しいのに。ちょっとただのエッチな話にとどまってるのが残念。by 匿名希望- 0
悪魔がカッコいい
とにかく悪魔のビジュアルが好みです読み始めました。
まだ数話しか購入できていませんが、もっと身体の関係を持って欲しいです!(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです
悪魔だけど乱暴で酷に見えて優しい。
シスターの仇がまさかの契約悪魔の身内!?ってとこまで読んで続き気になりますby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗な上に、ストーリーも面白くて続きがとても楽しみです!悪魔がカッコいい♡
綺麗
独特の絵なのにとても綺麗で引き込まれました!主人公の女の子がとても綺麗で勝気な感じがまた可愛いかったです