みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

高校時代から先輩の邦彦さんに片思いしているハル。最初は憧れてるだけだと思っていたんだけど…自分の気持ちに気付いてからは…意識し過ぎて…邦彦さんはというと軽い遊び人なんだけど、ハルにだけは態度が違うようで…でも、とっても分かりづらい。ピュアな青春だなって思える作品でした。

全話読みました。高校からの先輩後輩で大学でもイケメン先輩をおかん系後輩がお世話する話です。後輩は憧れと混合、先輩は自覚ありの両片思いです。先輩のヤキモチがかわいいです。エロは両思いになってからです。

一途

憧れの先輩→リアルな先輩→それでも好き!その想いが先輩に通じてよかった!(T . T)最後の制服を着て昔できなかったことをするシーンは萌えました♡

最初から最後まで可愛かった!
    邦彦さんのもう来ないから勇気を出してくっついてくれて良かった。
    エロは最後のほうだけでも十分満足の作品でした。

絵が好き

絵が好みです。
    受君がすごく可愛い。
    ノンケの先輩もおとこらしくて、可愛い受君のこと
    放って置けない感じがキュンキュンしました。

いじらしい…

邦彦さんとハルちゃんのバカップルが凄く良い!ハルちゃんが健気で、物凄く可愛い。だから、邦彦さんはメロメロなんだなぁ〜と思う。

先輩と後輩

後輩が何でも出来てしっかり者。先輩はカッコイイけどだらしなくて、後輩に頼りっきり。仲良く一緒にいる様子は周りからも公認!?

キュンキュンしちゃいました♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!甘酸っぱくて、キュンキュンしちゃいました♡私も、愛されたい!

ちょっと違う印象があったのですが、ハル…日下くんってこんな可愛い人だったんですね〜。そりゃあ、邦彦さんもメロメロになりますよね。

う~ん…❤️

まぁありがちではあるんだけど、ちょっと面白そうだから読んでみようかな🎵
    っていうか、先輩だらしなさすぎでは…💧

by sp☆