みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    スピンオフだけどこっちの方が好きです。はるくん可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

かわいい

あさってにキスのスピンオフ。
    日下君が、こんなにかわいいなんて。
    あれはやられる。
    エロ要素は、あまり無いけど。
    かわいいから、良しとします。

レビューの評価が高かったので読み始めたら、面白くてつい、ポイント追加してしまいました。でも大満足のストーリーで後悔させない作品でした。この作家さんの他の作品も読みたいと思いました。

先輩後輩♡

いいですね〜こうゆうの!!
    エロが全体にいっぱいあるわけじゃない(むしろ無い)けど、先輩と後輩の「可愛い」と「憧れ」がずっと続いてての両片思い
    特別な関係がほんわかしてて良かったです
    カッコ良くて女性にモテる憧れの先輩が、まさか自分を好きなんて気が付かないよね〜
    両思いになってからはエロが止まりません
    制服エッチしたくなるのチョット分かる気がします(笑)

途中までちょうピュアできゃわいいな、、てみてたらとんでもなくスケベがでてきて、、めっちゃよかったです。
    とにかくラブラブ、すごいラブラブです。ありがとう。

とにかく受けが素直で健気で可愛い!そりゃ、ノンケの先輩も好きになるよね。あさってにキスの2人にも会えて、テンション上がりました!

あ〜〜も〜〜めちゃくちゃ最高でした泣泣泣泣泣泣かわいいの嵐すぎません???胸キュンでどうにかなりそうです。かっこいいしかわいいし天才!!この作家さんの作品を読むのはこれが初めてなので突然知らないキャラが出てきて???ってなりましたがそちらの作品も読んでみたいなと思いました

萌の過剰摂取‼︎
    読めば読むほど可愛いが増します。
    あさってにキス の昭久と有のファンなので出てきてくれて嬉しかったです。相変わらず昭久くん可愛いすぎる!数ページしか出演しませんがラブラブご馳走さまでした状態。
    負けずと可愛いのがハルくん。邦彦さんが手放せないのも分かる!もう読み手は途中までもどかしくて最後のラブラブはエロ含め最高でした。
    超オススメです。

by rikuma

作者さん買いです!
    この作者さんは全部当たりです!
    受けがとにかくバカ可愛いので、1度読んでみてください!

かわいい!!

別のとこで気になってたのでこっちで購入して読みました~!
    とても良いです!!かわいい!
    実は両思いって大好きです~

別の話のスピンオフらしいのでポイントに余裕のあるときにそっちのほうも読んでみたいです!