みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
また無料分しか読んでないけど、婚約中の彼氏に浮気されたり、家庭菜園は枯れてダメになるし・・そんな時にイヤな目にあった時助けてくれた彼がお見合い相手・・チョット運命感じちゃう・・しかし彼は結婚なんてする気なし、主人公に興味すらなし・・
でも諦めず前に進んでく感じは好きだなぁ。
応援したくなる。by 匿名希望- 0
面白い!
続きが気になる!
きっとこの先この2人の心が通じ合っていくんだろうけど、どうやって打ち解けていくのかとても気になります。
絵も綺麗で良かったです。by チョチョポリス- 0
負けないヒロイン?
最初からヒサン過ぎるヒロインの身に起こった出来事の数々に涙。そんな時助けてくれたイケメン彼に惹かれるのは分かる。お見合いとか運命の恋?とテンション上がるのも分かる。なのにお断りと彼女気の毒😢でも待ち伏せや同じ会社に転職は彼からしたらマジ怖い!最初は彼女大丈夫?でしたが頑張り屋で前向きでした。完全にフラれた彼女は別のお見合い相手とお付き合いし旅行に行く。彼女を失いそうでやっと気持ち気が付いたから彼は止めるのかな?とドキドキしたので星4つにしました。更新楽しみです✴️
by マドンナリリー- 1
リアル
なさそうでありそうなリアリティある漫画です。奥手な彼をぐいぐい責める肉食系女子もよくいそう(笑)早く実りますように。
ちょ!早く続き!!
おすすめで出てきたから手を出してしまった。いい意味で期待を裏切られていくというか、そっち!?え、行っちゃうの??みたいな。長期連載の予感だけどすごい読み応えある!!!続きが気になりすぎるから連最終了してから一気に読もうかな…
by たなさかのむてのよ- 1
続きが気になるー!
試し読みからきました。
ありきたりのような展開だけど、なかなかスムーズにことが進まない絶妙なテンポで心地がいいです笑
ブログの中での二人じゃなくリアルな方の二人がついに心を通わせるのはいつなのかな~先が気になって仕方ありません。by nanaeri- 1
主人公が最初からバタバタいろんな目に遭って最悪なり状況からお見合いで良い人に会えたと思ったら、断るってなんで最初オッケーしたんじゃーって主人公の気持ちになりましたね。
ハナちゃんの恋が実りますように!by 匿名希望- 0
主人公のハナちゃんはちょっと天然、対するお相手の高屋さんはクールで面倒見の良い人。
まだ完結してないですが、ハナちゃんは高屋さんが好きで一生懸命だけど、恋愛や結婚についての価値観が高屋さんとは違いすぎで今のところは思いが通じ合わない感じ。
これからが見せ場なんでしょうか。
きっと高屋さんはハナちゃんをほっておけないんじゃないかなと思います。
次話の更新、すごく楽しみです。by 匿名希望- 2
可愛い
実は、ツンデレなのかな?
2人がどうやって結ばれていくのか気になります!
電車での扇風機がSNSでバズるとか現代風!by viva1984- 0
好きです
始めは絵もまぁまぁかなぁと思っていたんですが、内容は可愛くて応援したくなりました。早くハッピーエンドになって欲しいです。