みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほほえましい

良かったです。お互いの不器用さも、ほのぼのとした感じがしました。もう少し言えば社会人らしい恋愛感じがあれば良かったかもしれませんが。

試し読みをしてみました!
    おもしろい展開でとてもおもしろいなと思いました!今後の展開がめっちゃ楽しみです!

最初は、無料だからと興味本位で読みはじめたけれど、とてもおもしろくて、楽しく読ませていただきました。

実ったね♡

最初は嫌な男だったのに次第に好きになっていた。結婚するには最高かも。ラスト結婚してほしかったなぁ♡♡

ハナさんは

はなさん可愛いしでもぶりっ子じゃないし自分貫いてるしで大好きです。この主人公のお話なら面白そう。。。

はなさんもかわいさがなんともいないし、頑張り屋でいい子♡
    なんとか実って欲しいなぁと思いながら見ています。

んー

んーなんかサラっと読めました。ただちょっとじれったい感じゎあります。好きならなんで自分で会いにいかないのかなぁ?

終わり良ければ。。。

チカンから救ってくれた
    イケメンなヒーロー。

天然だけど健気なヒロインと
    良くなるかな〜?
    と思うと意外な展開になったり。。。

良いカンジでストーリー展開されて来てたのに。。。

ラストでまさかのそれ!?
    そりゃないでしょ。

終わり良ければ。。。
    って言葉があるのに。
    ハッピーエンドかも知れないけど
    最後が肩すかし喰らった感じで
    スッキリしませんでした。

良かったのですが...

試し読みで気に入って読みましたが 内容は良くて面白いのですが 最後まで こじれてて やっとふたりは結ばれた? 多分結婚するだろう と、思うところで完結? 余韻は残る終わり方ですが こじれてたので 読者的にはもう少しハッキリさせてから完結にして欲しかったな。

普通のTLの作品に読み慣れているのに ラブシーンなし甘さなしでも最後まで読めた作品なのですが 終わり方に不満が残る作品でした。

あー最悪

男って、恋愛まではいいけど。結婚はまじ、無料!!!そんなやつ、どんだけ言い訳しても許しちゃだめだよー!!!