【ネタバレあり】ハナさんは実らせたい!のレビューと感想(3ページ目)

ハナさんは実らせたい!
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

最初は少し天然な主人公でイライラするかと思ったら意外と仕事をしっかりしてて自分の意見を言えてすごく応援したくなりました。ただ好きになった相手が癖が強いからくっつくまで時間がかかりモヤモヤしちゃった。でもハッピーエンドで良かった。

もう少しガッツリな方がいい

婚約者にフラれてからは、踏んだり蹴ったり…でもイケメンとの出会い。
    イケメンに振り回されがらも、最後までキュンキュンでした。
    そして、いざ結末。ふんわり終わった感じ。
    もう少しガッツリした結末がよかったなぁ。

無料分を読んでみました。面白い、、あの絵がなんとも面白い。話もすきな感じでこの先の展開が気になります。

ほんわかとした、タッチのストーリーでした。イチゴも他の植物を枯らすので、一瞬自分に似ているわと感じてしまいました。

別サイトで1巻分だけ読んで、続きが気になってこちらで最後まで一気に読んでしまいました。
    当て馬もエロもキスさえないのになんでそんなに惹かれたのか。
    それはもう明和さんと同じようにハナさんのあきらめない気持ちがどう実を結ぶか、明和さんに肩透かしをくらってからのテコでも動かなそうな気持ちが動き始めてからの結末が気になって気になってしょうがなくて読み進めてしまった結果ですね。

まだ続きが描けそうなラストでしたが、これがこの2人のハッピーエンドに繋がるんだろうなと思えました。
    エロも当て馬も無いからこその冗長がなくて一気に読めてスッキリです。
    ハナさん好き。ここまで色々見せたら怖いものなしだと思う。あとから「あー!」ってなりそうなことがてんこ盛りだけど。

まだ無料分だけですが、今後の主人公の展開が楽しみです。不幸な主人公がこの先幸せになってくれますように。

面白いけど…

電車で助けてくれたイケメンがお見合い相手で、いい雰囲気かと思いきや、結婚する気がないとか何とか。なのにもしかするとSNS上で知り合いかもしれない、みたいな。ツンデレとはちょっと違うけど、クールな彼と重たい女子が、この先どうなっちゃうか、気になります。

主人公が最初からバタバタいろんな目に遭って最悪なり状況からお見合いで良い人に会えたと思ったら、断るってなんで最初オッケーしたんじゃーって主人公の気持ちになりましたね。
    ハナちゃんの恋が実りますように!

主人公のハナちゃんはちょっと天然、対するお相手の高屋さんはクールで面倒見の良い人。
    まだ完結してないですが、ハナちゃんは高屋さんが好きで一生懸命だけど、恋愛や結婚についての価値観が高屋さんとは違いすぎで今のところは思いが通じ合わない感じ。
    これからが見せ場なんでしょうか。
    きっと高屋さんはハナちゃんをほっておけないんじゃないかなと思います。
    次話の更新、すごく楽しみです。

ヒロインの不遇な境遇には同情し応援したくなります。テンポが良く面白いです。
    何より明和さんのギャップとブログのアイコンの絵がウケました