みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか見ちゃう
完結しましたが、全話読みました。
ハナさん最後はうまくいきそうな感じで終わったのでホッとしました。なんだか切ないシーンもあって可哀想だなあと何度か思いました。by ぴよこぴよみ-
小鳥と植物がリアル
カッコいいのに恋愛に興味がないヒーローを振り向かせるのは大変ですね。
ヒロインが転職までして同僚になったのは驚きました。
あの手この手で近づくよりもブログ主だってばらした方が早いのに、と何度も思ってしまった。
ポン助もイチゴもトマトも、もちろん人物も絵が上手です。by おもちだんご-
ここで終わりなんかと思いました
お話は面白かったし、結ばれるまで色々とあったから、結ばれてからの二人もじっくり見たかったby 匿名希望-
どうなる!
どうなるのかきになるー。
まだ途中なんだけど、二人がどうやって進展していくのかがきになる!
間合いからのどんでん返し。
楽しみーby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
イケメンくんは、ヒロインの事をどこで気付いてくれるのか?
タイトル通りにハッピーエンドで終わるんでしょうか。by 匿名希望-
なかなか(笑)
なかなかストーリーが面白い!
ついつい読んじゃう~それは応援したくなっちゃうからかな?!どっかで聞いたセリフ~(笑)-
ほほえましい
良かったです。お互いの不器用さも、ほのぼのとした感じがしました。もう少し言えば社会人らしい恋愛感じがあれば良かったかもしれませんが。
by まろひよ-
良かったのですが...
試し読みで気に入って読みましたが 内容は良くて面白いのですが 最後まで こじれてて やっとふたりは結ばれた? 多分結婚するだろう と、思うところで完結? 余韻は残る終わり方ですが こじれてたので 読者的にはもう少しハッキリさせてから完結にして欲しかったな。
普通のTLの作品に読み慣れているのに ラブシーンなし甘さなしでも最後まで読めた作品なのですが 終わり方に不満が残る作品でした。by 黄色いハンカチ-
もう少しみたい
結果が気になって、途中をとばして最初と最後の方だけ読みました。おもしろかったんですけど、プラトニックすぎてもうちょっと2人の先を描いて欲しいなーと思いました!
一気に最後まで
ヒロインハナちゃんが不憫で…なんとか幸せになってほしい一心で最後まで読みました。
こんなに全てが裏目に出てしまうヒロイン初めてです。今度こそいい感じに…が全く相手にされず進展なしに。
それでも諦めないのがハナちゃんの良いところで、徐々にじわじわと明和さんに効いていきます。
本当はとても優しくてハナちゃんが好きだから気になってしまうことも自覚していない明和さんと最後にようやくなんとかお付き合いすることになりますが、手も繋がずイチャイチャ一切なしでした
でも、最後ハナちゃんのお部屋のベランダでとても自然に過ごす二人から、しあわせな恋人の空気感が醸し出されていたので満足です。by 匿名希望-