みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作家さん買いです!
違う作品を見て綺麗な絵柄だなぁと!
その時のは結構シリアスな内容でしたが。
今回はめちゃめちゃかわいい二人!
見た目は二人共にめちゃくちゃ大人🍷🎩✨なのに…かわいい‼️
まだ途中ですが…この先の展開が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
そういう話?
レビュー読んで、彼の悩みはそれ?
読みたくなりました。
絵が嫌いで出来る2人のストーリーだから、展開が楽しみです。by NYN- 0
絵がキレイ!
で、試し読みさせてもらいました!タイトルが長くて意味深なのかな??試し読みでは普通のカップルかと思えたけど違うのかな??色んな意味合いで先が気になるー
良かった
男女共に初めてだったって所が以外だった。でも誘い方とかにキュンとしてしまって面白かった。彼が独立してからの2人をもっと読みたいと思った
作者さん買いです。絵が大好きです。ヒロインもイケメンもHシーンも全部❤️この作品は男の子を育てる話しですね❗️良かったです❗️
みなさんと同意見!絵がきれい
多くの方が書かれていますが、本当に絵がきれいです。
ストーリーもただエッチなだけではなく、おもしろいです。
付き合っているのに身体の関係がないことに不安を覚える女×身体の関係は持ちたいけどそこに不安を感じている男の素敵なストーリーです!by うーたん54- 0
すごくいい!
作者さん買いですが、めちゃめちゃ好きなストーリーです‼️
イケメンで童貞で、サイズを気にしてるのもキュンときちゃうし、ヒロインが美人なのに可愛らしいし肉体美最高です‼️by 匿名希望- 0
作者買いですが、ストーリーが面白かった。イケメンだけど、悩みが『そこ❗』という感じで、ヒロインも抜けててかわいい。
好きです
面白い展開から始まるのですが、最近こういうのも楽しく読めて好きです。イケメンの男性が可愛いくてたまらなくなりました。
by ろまんすめろん- 0
絵がキレイだなーと思って、試し読みからの一気読み!
面白かったです!短いですけど、コンパクトにおさまっててストーリーも良いです。by 匿名希望- 0