みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗で見やすいです!ただ設定がハードル高すぎて読み進めれてないです。まぁ、天は二物を与えずってやつですかね
ためしに読んで見ましたが、個人的に絵が受け付けなかったです、、、
好きな人にはいい作品かもしれませんby 匿名希望- 0
好きな絵なんだけど…
あんなイケメンの弁護士が、いくら親が厳しかったとは言っても童貞ってのが、
少しばかり無理があるような?
そして、愛人っぽく見えるけど、実は処女の まゆみさんは、何故 処女だってことを正直に言わなかったのか?
訳の分からないプライドだわ。
彼が正直に言ってきた時に、実はと自分もカミングアウトするべきだと思うけど…
絵が綺麗で
配信されてる お話は全部読みましたが、
続きはどうしようか迷っちゃいます。by 匿名希望- 1
小さいってのがちょっと…本当に小さいかは分からないけど、1番最初から小さいって設定だと読む気が…。絵はキレイです。
処女なのにわたしが育てます!にはちょっと笑いました!でもお互いとても好きあっている感じなので、応援したいです!
絵がキレイ
かなり絵がエロくてキレイ‼️ドキドキの展開に期待したけどややゆっくり❗もっとエロ要素があれば最高‼️
ハラハラ
美男美女でお似合いの2人。でも実はってゆう女の子のプライドとか母性的なのが共感できるような気がして、読んでいて世界に入り込んでしまいました。
by ちぃ(っ*´∀`*)っ- 2
美人のパラリーガルの女性と年下の弁護士の男性のお話です。
絵がキレイで見やすいですし年下君からグイグイくるのが羨ましいです。by 匿名希望- 0
女性の曲線がキレイです
愛染先生の描く女性は、ほんとに曲線がキレイ。
内容はともかく(現実には考えられない設定なので)、男性との絡みも凄く上手いです。by やっさいもっさい- 2
女性が
全体的に色気あるのはいいとしてなんだろう何でこんなに苦手なんだろう。
ちょっとどこか下品な感じがするからかな?違う作品の方がまだマシかも。by 匿名希望- 1