【ネタバレあり】ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~のレビューと感想(3ページ目)
ジャージで飲みに行けるのがすごいな〜
可愛いからできるのかな?
まあ、結果イケメンとハッピーエンドだけど、急展開だし6話で終わるのは早かったな〜by ( ´•ω•` )- 0
ジャージがリアル
ジャージな姿、リアルで共感できる。年下イケメンは現実味なく、再会パターンでオフィスラブってものもありきたりだけど、絵はキレイで読める。
名前負けしないように頑張るからこそ、プライベートは力を抜いちゃうんですよね!キラキラな自分を作るのって本当に大変。素の自分を馬鹿にした後輩に、そこがかわいいと言って退ける彼にキュンとしました♡いい人に出会えて良かった。
いつでも好きでいて欲しい。
着飾っていない時、すっぴんでジャージ姿の時にすきになってくれた男性なら、気をはらなくていいですね。何も着ていない時が一番可愛いなんて言われたら、嬉しすぎます。
よかった!
最後のジージ姿が可愛いっていうのが分かったってゆーとこと、どこで初めて出会って好きになったのか?かわいまいちわからんけど、エッチも、守ってくれる強さも男前でした!
by にゃみ1111- 0
ストーリー展開がさくさくしていて、とても読みやすかったです。
スッピンも仕事モードも両方受け止めてくれる、ゆうきさんは間違いなくイケメンでした❗by 匿名希望- 0
なんじゃその可愛さ!!
かわいい!!イラストもストーリーも、タイトルも笑笑
なんか、可愛さが滲み出ててとてもよかった!!!!by 匿名希望- 0
いくらオフと言っても、ジャージで居酒屋に行くなんて考えられないです。笑
そんなジャージ姿も可愛いと言ってくれる彼氏がすごい!笑by 匿名希望- 0
主人公が可愛い。オンの時は名前負けしないようにオシャレしてキラキラOL。オフの時はスッピンメガネにジャージのダサダサ女子。いつもキラキラ頑張ってたら疲れちゃうもの、オフはゆるーくしたいですよね。そんな姿を好きになってもらえるのは羨ましい。そのギャップが好きな男性、現実にもいるといいなぁ。
気になってお試し読みました!
最高\(^o^)/
会社では名前負けしないようにキラキラに飾って仕事、オフの時はジャージで友達と飲んでいる時酔っぱらいに絡まれてるところを助けてくれたイケメン
飲みすぎて解放してくれたイケメンと(///∇///)
うらやましいby 匿名希望- 0