みんなのレビューと感想「ジャージ女と絶倫男~俺以外に抱かれるの禁止ね?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ジャージだろうがキラキラした格好だろうが、可愛い人は可愛い♡
翻弄されているところがとっても可愛かったです!そして男性はイケメン!by 匿名希望- 0
んー?
女の子のオンとオフの差は共感できるし、楽な格好で飲みに行って、寝るってのも分かる。相手がこの女の子の何に惚れたのかが見当つかないなぁ。
この展開がちょっと不思議。
ONとOFFの使い分けは人それぞれだから、どうやっても良いけど、わざわざそんな格好で外に出なくてもいいのでは???
もったいない。by 匿名希望- 0
イケメン悪
素っぴんジャージがオフの会社ではキラキラ女子ヒロインが飲み屋で絡まれた所で助けられた相手と飲み比べから
良い
絵が好きなので読み始めました
何だかんだ言ったって元々美人のヒロインだからジャージだろうが良いにきまってるby 匿名希望- 0
きゅん
ワンナイトしてその相手とまた遭遇ってよくある感じだけど主人公のジャージって無防備な姿から入ってるから、次にあった時も可愛く見えるしギャップがいいと思う!
いいなぁ
すっぴんでも好きって言ってもらえるのいいょね~✴️
ありのままの自分をちゃんと好きになってくれなきゃ付き合ってても疲れちゃうし……💧
いつかこんな人と付き合いたいなぁって思うね(^^)by 匿名希望- 1
結局は
なに着てても可愛い人は可愛いんでしょ(笑)
これがデブでブスなら話の展開はなかったでしょ?
面白くない話でしたチャンチャンby 匿名希望- 0
初々しい
反応がとても初々しいですね‼️
素の自分と作ってる自分の両方ともいいなんてとてもうれしいとうぬぼれちゃいますねby 匿名希望- 0
ありのまま
オンオフの切り替え大事だよねー
もちろん、ダサいのも全て受け入れてくれる人が実際におればってことだけど。
良いところだけ見せてるのも疲れる。
キラキラの時に、ギャップ萌えしてくれたらいい!by 肩凝りツラい- 0