【ネタバレあり】突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりましたのレビューと感想(4ページ目)

タイトル的に?って感じですが、内容はまぁまぁ面白いです。
    短編で十分な内容です。イラストはもう少し丁寧なな方がすきです。

試し読みと題名からして、2人は、、、1夜を共にしそうです。 まじめな子からこーゆう話されたら、ビックリするかもだけど、こーゆう告白なんだか割とありそうな感じです。

正反対なのに

正反対なのに思ってることが一緒で‥‥なんかびっくりしたけど初々しいなーと思いつつ(笑)こういうときってたまーにあります!

女子同士

なんとなく、共通点のなさそうな同僚な話が無料読みでした。無料では、これから二人が繋がるのかな?観たいな感じで終わりました。

絵が綺麗なので目の保養でした。
    私は同性ものは抵抗がまったくないので。
    好きになった人がたまたま同性だっただけですよね。

絵はキレイ

無料のみ読みました。
    百合な話なんですね?
    嫌いではないですが、設定が雑と云うか何と云うか…
    隣の席の同期女子と初呑みしてそんな話までしますかねぇ?( ̄▽ ̄;)

無料分で、最後にこっちかよと突っ込みました。(笑)
    女の子はそうゆう時期がやっぱりありますよね〜何故だか身体がうづくというのか…

絵が可愛い

正反対の主人公と同僚だけど頭の中がお揃い
    お酒が入って肌が触れるとしたくなる気持ちがわかりすぎる。そういう日あるよね。

2つめのお話がかわいい

タイトルで気になって読んでみたんだけど
    2つめのJKの恋愛がかわいくてちゃんと女子同士で恋愛する悩みもわかるし
    「女の子」と恋愛したいって気持ちがわかってすごくよかった~

そういう展開?!で無料話終わりました。同じ職場で同期で共通点もたくさんあるけど、関わってこなかった子。おなじ悩みを持ってるって知ったら、、そうなるのかな?