みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良質な百合エッチ

3話分まで読みましたが絵も可愛くてほわほわとした雰囲気がとても癒されます。ストーリーも展開に無理がなくて読みやすかったです。

まじか

いくらお酒はいってて欲求不満だとはいえ、自分はけいけんないことなので、なんだか変にドキドキしながら読みました

無料分のみですが。
    本当に、 ふと、営みたくなる気持ち。
    だからと言って一夜相手を探すのも面倒とか凄いわかる。

レズかーって思って読んだけども綺麗な絵で読みやすい。
    他のコメでもあったけども、少し展開が早いかな?

羨ましい

会社の女性同士で性行為。お互い話したこともない関係。残業して飲みに行ってお互い欲求不満。あぁーわかる。確かにしたくなる時が••••••。

よかった

女の子同士の恋愛が可愛くて、百合物を初めて読んだ私ですが違和感なく読めた。濃厚な絡みを期待してる人にはちょっと物足りないかな。

(‘0’)わぁ~なんて爽やかで、かわいい人達なんでしょう。あまりの相思相愛っぷりに、羨ましく思いました。絵もきれいでとても読みやすかったです。

綺麗なレズ

とっても綺麗です。
    絵も綺麗だし表現も綺麗でした。
    紙媒体でも読みたい!
    メガネの女の人ってきれいですね!

かわいい

素直にかわいいのでどんどんよんでしまいました
    かわいいものがお好きな方におすすめです
    たのしかったです

絵が可愛い。
    タイプの違う人だと思ってたけど、意外にもウマが合うし、まさかの同じ悩みとは…!
    女の子にしかわからないからこそ、女の子がいい時もあるってことですよ。

ユリ

直接的な表現はないけど、とてものめりこめる内容でした。絵のタッチも柔らかくて、出てくる女の子たちのここぞってときの表情が可愛いです。どんどん続きを読みたくなりました。