みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

ひとつめ話が、面白かったので、続けて購入

ふたつめの、女子高生の話は、もどかしい感じでした
    どうなの?好きなの?みたいな

無料分だけ最後まで読み切りました。隣の同僚ってあらあらそういう事ー?とびっくりしましたが、これくらいハードル低く自分の衝動とか閃きに素直になれるのいいなーと思いました。

個人的には好きです。
    そういうシーンも綺麗に描かれており、なおかつストーリーもしっかりしているので読み応えがありました。

もともと女の人が好きな訳ではないけど誰かと肌を重ねたい時に、とこんなサバサバした女同士の関係も悪くないのかも。

短編で読みやすいです!

題名が…(笑)

めちゃ題名長いし、ちょっと!とツッコミ気分で読みはじめました。女子社員のタイプが違う2人だけど、意気投合した夜。意外とあっさり読めるタイプだった!

ジャケットが!!!

まずジャケットがかわいい!おしゃれ!と思って開いてみたら百合の話だったので驚きました。私は偏見とかないタイプなので、受け入れられました、面白かったです

1つの物語しかまだ読んでませんが、こんなにサラッと同性の相手が見つかるものなの?田舎だからなのか同性好きの知り合いに遭遇できないから少し羨ましい

無料だったので読みました。絵がきれいでかわいいなって思いました。機会があれば続きを読みたいと思います。

良いと思います。

こんなのもアリだね。
    百合の作品はダラダラして、心の展開が全く見えないエロ漫画多いけど、これは違うかな。

突然したくなるときは誰にでもあるんだなと思った。こんな展開で出会ってみたいけど、線引きするのが切ない。