みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    絵もまあキレイだし話も面白そうだけど、私はあんまり女同士の行為に理解できないので購入してまで読もうとは思いません。

女性でも性欲はあるけど、かと言ってその相手が同性なのはちょっと考えられないな…
    人それぞれですが。
    タイトルは面白そうだったけど、絵が女性同士だったので、あれ?と思い、
    無料の2話分だけでいいかな。

気まずそう

展開早くてなんだかついていけなかった・・・。会社の人だと気まずそう。男女かぎらず。大事なところはもっと展開おそくしてほしかった。

女性ならではの柔らかさがある!

女性にしかわからない、でも、なかなか言えない消化できない思いを描いた作品!でもそんな夜もある!と共感できて半端ない、、、

はじめて女の子と女の子読んでみました!もうちょっと…絡みがあるとドキドキするし良かったかなぁ〜と思います

わかります

女でもヤりたいときありますよね。でも、隣で寝息をたててられると誘えなくて悶々とします。まだはじめのほうしか読んでませんが同調します

短編集

無料が1つ目のストーリーの2/3話まででした。関係を持った後のその後は…3/3話目なのでちょっと中途半端なので機会があれば1つ目のストーリーだけでも読みきろうかな(笑)
    女性でも無性にHしたい…と言う欲情はそう言う人もいるとは思うけど、温もりがあれば男性・女性どちらでも良かったのか?元々女性が良かったのか?そもそも職場の隣の席同僚を好きだったのか…
    ちょっと流れが唐突過ぎて、感情がついて行きませんでした。
    女性同士を否定する訳では無いのですが、ワンナイトでは無い様なので、そこの所が気になりました

なんとなく10話までは購入したのですが、やっぱりちょっと私は夢中になれなくて読みやめてしまいました。

BLは多いけど、ガールズラブは初めて読んだ!なんだか見てはいけないような気持ちになってしまった。ハマりはしなかったけど経験値上げた気分。

女同士であるかなぁ・・?

職場の隣の席の同性と、残業の後お酒飲んでとは言え、セッ●スしちゃうってあるかなぁ・・?確かにいきずりの男と一晩限りの関係で性欲を満たすのはどんな男かわからず怖いけど。でも毎日顔を合わせる同僚だと、けんかかした時とか、それこそ面倒じゃないのかなぁ?