みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まじか

いくらお酒はいってて欲求不満だとはいえ、自分はけいけんないことなので、なんだか変にドキドキしながら読みました

女の子同士の…

出会い、シチュエーション、有り得ないと思う人もいると思います。
    でも、奇跡のような出会い、私は有ると思います。
    内容が濃すぎないので読みやすく、感情移入しやすく、ドキドキしました。

初めのほうが面白すぎて、あとあとはだらけてきたかな。
    とりあえず、チキンとサラダとクリームチーズのサンドウィッチが食べたすぎる。

表紙とタイトルで百合ものと推察できました。
    …うーん…
    何となく、で始まった関係だから?大人同士だから?
    とりあえず『物足りない』(笑)
    ノンケゆえの葛藤も無ければ、エッチしたくてたまらない同士なのにノリでエッチしちゃいましたみたいな軽さ…
    消化不良です(苦笑)

BLのジャンルはあるものの、カテゴリーが女性だったので、なんの情報もなく読み始めたら女性同士のお話でした。始めて読むかもしれません。

こういうジャンルに抵抗感はないのですが、この2人の関係性が先輩後輩だからか、後輩が受けで、先輩がひたすらいじめている(攻め?)という感じで、対等な立場だったり、感情が見えないのは、読んでいてちょっと辛いかな…と思いました。

さらっと女子同士でしてるけどそれは全然いいんだけどやっぱモノがついてないところだけが物足りないんだよなーって思ったりしたり

無料にひかれて

読んでみました。まぁ、現実ではありえないのかなぁと思いますが。女同士ってこんな感じなのかなって思いながら読み進めてます。5話までですが。このあと、ポイントが余ってたら続き読むかなぁ。まだきめてません。

無料分のみですが。
    本当に、 ふと、営みたくなる気持ち。
    だからと言って一夜相手を探すのも面倒とか凄いわかる。

レズかーって思って読んだけども綺麗な絵で読みやすい。
    他のコメでもあったけども、少し展開が早いかな?

羨ましい

会社の女性同士で性行為。お互い話したこともない関係。残業して飲みに行ってお互い欲求不満。あぁーわかる。確かにしたくなる時が••••••。

突然なんとなく

彼がいる、いたけれど女性同士の恋愛にも興味がある女性におススメかもしれません。現実は、リスクあるけど、こんな簡単に恋愛関係にはなれない。恋愛できる世の中になってくれればなーって思いながら読みました