みんなのレビューと感想「突然何となく隣の席の同僚とセックスしたくなりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料だったので読みました。絵がきれいでかわいいなって思いました。機会があれば続きを読みたいと思います。
女同士だからこそわかる気持ちがある。
恋愛の相手は男性だけど、女のセフレを持つという、私にとっては新鮮な設定でした。二人ともなんだか可愛くていい!by 匿名希望- 0
絵は上手だし、Hの場面もキレイだなと思います。ただ、やっぱり女性同士でこんな流れになるのかなーと思っちゃって。漫画だからアリなんですが笑
なんだこれは!
軽い気持ちで無料読んだらまんまとハマったのでポイント貯めて読もうと思います。2人が可愛いので嫌な感じもなかった
ジャンル的にはGLなんですかね?女だってしたい時がある。うん、そう言う時期ありますよね?あー、でも、同僚はないなぁと。
絵が綺麗
きゅんとしました。
内容もリアルで、ちょっぴりエロい所が好きです。短編集もあり、本を買いたくなりました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗。2人の気持ちが高まっている場面も、繊細で丁寧な描写がなされています。短編も多数収録されているので見ごたえあり。
良いと思います。
こんなのもアリだね。
百合の作品はダラダラして、心の展開が全く見えないエロ漫画多いけど、これは違うかな。by 匿名希望- 0
ちょっと唐突
全然百合とかの世界、理解できますが、ちょっと唐突ですねー。タイトルがそうだからわかってましたが、こうなるかな。だも絵はきれいだし、読みやすいです!
短編らしいし無料の2話分だけ読んでなんとなく内容がわかりました。
だけど女同士でエッチって言うのかな?by ru ma- 0