みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料話あったので読み始めました。高評価だったし…。
言葉を食べるヨーカイって設定が面白かった。キャラが可愛い。表情も良き!!by 匿名ー希望- 0
可愛いくてエロい。
作家買いです。
とにかく東条さんの描く受さんは可愛いのに凄くエロい表情が良いです。
この作品はファンタジーな感じですが
攻くんは受さんの言葉を取り込んで成長していきます。面白いのが取り込む言葉によって体調を崩したり悲しくなったり、元気になったりします。by ギラギラ星- 0
わぉ!
設定がおもしろいですね🎶
なになに?どういうこと?って思いつつ、
キャラの凸凹感が最高です♡
いいな〜なんかエロいのにほっこりする。by 匿名希望- 0
かわいい二人
「言葉」を食べている妖怪と
その「言葉」を出している男の子の
お話です🍀
「好き・大好き・愛しているなど」の言葉は美味しくて
愚痴などを食べると具合が悪くなる…
かわいいな〜。
私も美味しい言葉を使っていこうと思いましたby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
熱々のイチャイチャの
人外だからファンタジーだけどありえそうなくらいすんなり受け入れてはまってしまいました。いちゃいちゃしてて本番ない頃から熱っぽくてたまらんでした!終始いちゃいちゃの甘甘でエロ多めでごちそう様でした。
作者さん買い。
安定のイチャラブ最高です。
シロが大きくなってどんどんエロくなっていくのが良かったです。
エロシーンも濃厚。by 匿名希望- 0
作者買いです✨さかなさんの作品は毎回甘々でキュンキュンします😆
人ならざる攻め君が受け君の紡ぐ言葉を食べて、 愛を知って人になっていく💖
良くない言葉を食べると体調崩すとか、日頃発する言葉にも、ちょっと気を付けようとか、思ったりしました✨by 匿名希望- 0
ほっこりします
とても良い。とじょさかさんの作品はどれも好きですが、この作品は設定がとても良い。不器用なまことと、素直なシロ。まことはとまどい悩みながらも、徐々に発展していく2人。言葉の大切さ、思いやる心、愛しさ、様々なことを考えさせられました。甘々なので安心して読めます。こんな可愛いヨーカイなら、出会いたい!笑
新しい、、
いつも読まないタイプの設定だけど面白かった!キャラクター可愛いし、お話も面白い。主人公可愛いし、続きがきになる。
妖怪とか人間関係なく、これだけ愛し合っていれば何でも良くなってきました。お互いを愛している様子にドキドキしました。