みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
試し読みしてみて
主人公の女性は典型的な妬みと欲望にまみれた勘違い賞味期限切れ女なんですが、自分に余裕が無い時とかついつい家族には冷たく当たり周囲の幸せな人達を恨めしく思ってしまう事があるので何だか複雑な気分になりました。
本当に…幸せな人達って何であんなにもホイホイスムーズに掴めるんだろう?
まあ今となっては普通の生活を送れているだけでも幸せな世界なので、こういったマウントアピール合戦とかも無意味になってきましたが。by 匿名希望-
こういう主人公みたいな考えの人達、本当にいるんだろうなぁ。
誰かわからないからなんでも言えるって、名前出るなら言わないってことは悪いってわかってるんだよね。by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になってしまうお話です!身近なSNSのお話なので少し怖くもありますが、怖いもの見たさでどんどん読んでしまいます。
ゆりって女33で誹謗中傷は痛すぎる
恥ずかしくないのかな〜
だからこそこうなってしまったんだろうけど( 笑 )
でも別の復讐方法あったんじゃないのかなとは思いましたby 匿名希望-
後半がちょっと非現実的でしたがスカッと終わったので良かったです
りおん編もやっぱり後半がちょっと非現実的でした
前半がありそうで面白い作品なのですby 匿名希望-
面白かったです
まぁまぁ面白かったです。
ありがとうございました。
また機械があれば読みたいです。
絵が好きでした。by 匿名希望-
まあまあ
こーゆー人もいそうだなぁと思いながら、読み進めることができました。表紙の絵がとても怖いですねー笑。。
りおんのはなしがおもしろそう!
最近の若い子向けの話って感じ。
リオンの素顔が思ってたけど、かーわいい!!絵を描く人は確かに大人しいかもしれないけど、だからといって暗いとかブスかどうかなんては一概に言えない。by 匿名希望-
主人公達が胸くそ過ぎるのでとことん堕ちてくれてよし。でもちょっと展開がワンパターンかもしれないです。
表紙の絵が怖くて、怖いもの見たさに読みました。現実にあり得る話で怖かったです。もう少し絵が可愛かったらよみやすいのになあ