みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
リアル
すごくリアル!誰もがやってるSNSでこんなことになってしまうっていうリアルに勉強させられる作品でした!
闇深くて
snsの最近の感じなのかなーとつくづく
考えさせられました。
使い方ひとつですね。
欲が滲み出てて面白かったby 匿名希望-
おもしろいー!
今の現代にピッタリの作品。読んでいると、自分も気を付けてすごそうと思ったり、そんなこともあるのかと不安になったり、でもおもしろくてどんどん読めます!
by らんらん1号-
最近はこういうのありそうで怖かったです。でも、沢山見てしまいました笑まだ見てないのもあるので楽しみです
こわ
こういうヤツおるから死ぬ人おんねんな。まじで全員捕まればええのに。こんなん趣味とかやばいって。普通に。
今の世の中
現実味がある。面と向かって言えないからこんな事するんだよね。昔から『悪いことしても自分に帰ってくる』ってこーゆーこと。
スッキリした。by 匿名希望-
前に。
ここまでじゃないけど周囲にいます、こんな人…。SNSはあくまで「ツール」。“使って便利な道具に過ぎないのに、それじゃ道具に使われてるでしょうが”っていつも思う。場合によっては危険だと忠告してもウザがるし、一緒にいると勝手に写真撮って断りもなくアップされるので、最近は同じ場所にいても絶対に近寄りません。怖いなぁ。
1話目見ました。
SNSを題材にした漫画は多いけれどいろんな意味で驚いた展開でした。SNSと復讐を混ぜた感じでありきたりな話でしたが、別垢を50近く持っているのはえげつな…
絵はとても綺麗ですby 洵哉-
実在する
SNS関連の漫画が多い中、リアルに描かれてると思う。いいねが欲しくてブランド物借りてアップしてる知り合いも結構いるし。リアルすぎてどんどん読み進めてます。
こんなことしてる人が実在する世の中?
こんなストレス発散があるなんて発想すら思い浮かばなかった!