みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手はありきたりだったりしますが、
    やはり、ありそうな内容ですが面白かったです。
    無料分だけ、楽しませてもらいました。

怖い

内容が漫画と現実がシンクロしている人が結構いるよなーと思っています。人とを叩く人の心理がわかりません。でも理解できたら自分も叩く人側と同じこと人間なのかな?

面白かった

話し短いですけど、内容しっかりしていて、絵もキレイ。無料分から追加で購入して、一気読みしちゃいました。終わり方もスッキリ系で好きですね。全部読み終わったときには、もう無いんだぁ‥って残念でした。

まだ1話だけしか読んでいませんが、ここまでくると異常ですよねw
    アカウントいくつも作って攻撃するとか怖すぎる!!

こわい。

SNSとか、物が便利になるにつれ、様々な犯罪も同様に増える、面識もなにもない人からの、攻撃や精神的ダメージなど、便利な世の中も考えものだとおもう。

悠里の話はもうストレス発散というより病的ですね。
    月岡さんと良い感じになり、プライベートで満たされればSNSから離れるのかと思ったけど、プレゼントされたブランド品をこれ見よがしにアップし続けるし、
    自分が叩かれたら嫌な気持ちになるとか。
    もし幸せになっていたとしても、
    結婚生活や子育てなど不満やストレスがあればまたターゲットを見つけて叩く感じになりそうなので、
    このオチで良かったのかも。

続きが気になります

一話目を無料で読みました。イエメンさんが豹変しそうな予感が!特に目立ってもないようなヒロインをなんで誘うのか?気になります。

その後の続きも気になります。

陰湿な趣味を持つ主人公。自分が幸せになり、その趣味をやめようとしたときには遅かった。さんざんひどいことをしてきて、幸せになんてなれませんでしたという、すっきりするけどモヤモヤする話でした。

面白いってゆーか、最後のオチがどーなるのか気になってしまう。。主人公ゎよく痛い子探してるけど、自分が1番痛い子だと思う。

開示請求

が最近話題になってますね
    ネットの泣き寝入りも少しは減ってきて
    匿名の気楽さもなくなってきてる
    やっと少し良い世の中になったのかな