みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
4話まで読みましたが
良いです。とても良いです
ストーリー的には凄い展開だなぁって
思いましたが、ほんわかする感じが
たまらないです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵は、少し雑な感じはしますが、ストーリーはおもしろい!タナボタな展開。
途中までしか読んでないけど、早く2人が幸せになると良いな。by 匿名希望- 0
戸惑っちゃいますね
結婚破棄は辛いですね。でも、代理ってのも、戸惑っちゃいますね。まぁ、きっかけは何であれ幸せになって欲しい。
お相手がこういうぶっきらぼうで何考えてるかわからない、だけど一途な男性の漫画めっちゃ好きです。新郎の身内が誰も来ない結婚式を不審に思わないヒロインとか結婚式当日に新郎になってやるって言うヒーローとかありえないけど漫画なので面白い。
by にーも。- 0
絵はシンプルな感じですが、課長のキャラとか好きで、つい課金してしまいました。仕方なく新郎の代わりしてやるよじゃなく、元々好きだったってとこが良い。
好きです
こういうお話好きです!ストーリーだけできゅんきゅんします。
不器用ながら歩んでいて、読むと胸があたたかくなります。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、可愛らしい綺麗な絵で読みやすかったです。
ストーリー展開は微妙だったので、無料分だけで十分です。by 匿名希望- 0
ハマってます
絵もそんなに綺麗ではないのに、なぜかハマってしまって。
不思議。
課長がヒロインのこと、そんなに好きだったのなぁ。by 匿名希望- 0
りまちゃんのおじいちゃんの所有するペンションで結婚式をしたいという願いに、アクシデントがありながらも課長と結婚式ができて良かったなぁと思いました。
これ、かなりあり得ない設定だけど、でも好きです〜。
あり得ないって。わかっているけど、羨ましい…。こんなふうに好きになってもらえるなんて、いいなぁって感じで、ハマっています。by 匿名希望- 0