みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリーは好きなのですが 絵がイマイチかな?もう少ししっかりした感じの絵がよかったかなぁ!
    続きの配信されたら購入するか悩むかも。

きゅん

表紙につられ購入しました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )3話までしか読めてませんがきゅんきゅんする〜〜(*´-`*)絵も綺麗で読みやすい

課長イケメン

色々ツッコミたいところはありますが、一生懸命で真っ直ぐな性格の課長に、読み手として惹かれます。エッチの場面も多いですが、2人の心情もト書されていて、心の動きも分かります。
    体から始まった2人ですが、関係性が今後変わってくるのでしょうね。続きが楽しみです。

面白いです

表示が可愛いと思って購入。でも中身はえっと思うくらいさっぱりした絵。好みは分かれると思いますが、私は好きです。内容も面白く、サクサク読めます。

ジャケ買いしたけど・・・
    絵が違いすぎて・・・
    めっちゃ残念な気持ちに
    なりました・・・💦
    話的には・・・〇
    ただ絵が・・・

ずっと抱きたいと想ってた

結婚式当日に新郎に逃げられた花嫁・・・
    状況を知った会社の上司が代役に!
    ずっと好きだった!って言われ‼️
    どうしよう!!

結婚式当日に新郎に逃げられ、急遽、上司が新郎役って。現実だったら有り得ないです。でも、続きが気になります。

可愛い二人です

可愛い二人ですが、絵はややおおざっぱな感じです。ありえない設定ですが、ストーリー展開は早くささっと読めます。

上司と結婚?

結婚式当日に新郎に逃げられた新婦が泣いているところに上司が彼女の事好きだから俺が結婚相手になってやると言われ式だけあげた!続きが気になってます!

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。不幸な主人公ですが、ドキドキする展開なので、今後も読んでみたいです。