【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(17ページ目)
なんだこの話は!!
本当だったら本当に最高!!(笑)
どん底だけど、親友以外にはバレずに、いい人げっと!by 匿名希望- 0
結婚式当日に新郎に逃げられる→職場の上司と結婚という現実味ないけど、4話まで読みました。中々面白いです🤣
かわいいお話。絵が好みじゃなかったですが主人公と上司のなんやかんやでいい感じに流れる恋愛が素敵です。幸せなってほしいな。
おもしろすぎる
はまりました。絵があまり好きな感じではなく、あっさり系でどうかなーと思ってたけど、ストーリーが良すぎて(笑)すごく好きになりました。課長かっこ良すぎる。好きになった理由が「かわいかった」とか、もう少年でも青年でもないのに、好きの理由が「お前かわいいから」って、いったいなんなんですか。
キャラもストーリーも最高!
久々にハマった作品です。ポイント足りなくてとびとびで読んでますが、全話購入します。とにかく、課長さんが優しい。先が楽しみです。
絵が雑
表示と中身の絵が違います。中身は雑に描いてる感じで残念でした。逃げた新郎側は誰一人結婚式に来ない、上司がずっと好きだったと新郎になり初夜を迎えて一緒に住むっていういろんなことが強引に進んでいくのでびっくりしました。
ドキドキ
結婚式当日に、新郎が来ない。そして、参列予定の上司が新郎に、そこから物語が始まっていく話。現実には、ありえない話ですが、テンポは早くスタスタと読め、続きが気になる展開になります。また、その上司が性格良いんだなぁ。絵が好みではないため星−1で。
ありえない設定です。漫画だからいいのか?絵ものっぺりして簡素な感じだし、こんなもんかなーと。無料読んで満足かな。
ヒロインは大して好きでもない新郎に逃げられて、かえってラッキーでしたね🎵
あんなに自分を想ってくれてる優しい課長が身代わりになってくれたんですもの✨by 匿名希望- 0
結構好みの話です。
結婚式当日に、新郎に逃げられたらショックで頭おかしくなりそう。
けど、列席する上司が代わりに…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0